[【活动】] 回应最近论坛的节奏大师们!

金豆

LV.7

最近我发了些关于玄天的帖子。
有些别有用心者。
帖子都不看,就疯狂攻击我们,经过我的排查,大部分都是游戏里不咋地的人(那种没人带圣域都过不去的人)。游戏里氪不起金,努不起力,打副本得别人带,在论坛里重拳出击。本来不想理会,不过看这些人扭曲黑白,胡乱带节奏,不得不辟谣一番。公到自在人心。
1.一开始没有一个人反对送8.5刀吧?送刀是不是都挺快开心。
2.没人要求削弱8.5刀吧?
3.镜子玩家没人要求补偿吧?
我们无非是想发帖问下,为什么前后脚突然出现技能一样的武器(容易获得并且还厉害),那为什么还出玲珑。昆仑镜是废,是不怎么好用,最起码是心血的成果。最起码努力过。为什么新刀一定是脱手圈圈技能,其他强力一点pve技能不行?有些地方昆仑镜强,有些地方新刀强,互相补充。想要镜子的也可以用新刀去打。这样不是更合理?
直接完全覆灭昆仑镜,彻底成为压仓库,不太地道。因为时间太短了,新副本难度不亚于任何副本吧,
新副本我打了200来吧,刑天副本打了怕有500把,现在刑天也完全压仓库了,我无所谓,因为这么长时间了,很合理也很正常。
我们都是正常的诉求,交流。有些别有用心者,恶意谣言,扭曲黑白,我们变成了贪婪的蛀虫??我们的武器白来的?我们不充值的??我们输出莫名其妙变强的?
事已至此,官方估计也不会有任何动作了。争论其实无意义。最后送混子一句话,强者自强。
此贴目地:是为了让一批玩家不要被误导,有心人自会判断。无心人说在多,也会选择无视。

对了,是比那一批混子喷子强,(最起码我们论坛都有名字,那些喷子名字都没有)不是自认为好牛逼,游戏里卧虎藏龙,你我也都是沧海一粒(满满的求生欲)

对了,名单我这里(一大批)几乎都是游戏里的渣渣。。。论坛上重拳出击。私信我发名单,

金豆

LV.2

镜子白送的永久,然后通宵肝玲珑几天升级为8.5镜子,现在送成长8.5刀我还开心呢,因为这样一来平民也有8.5了,起码帮助队友过副本也会快很多,并不会想喷什么,毕竟这样的事早已见怪不怪了,而且有成长刀我也没必要一定要把镜子放仓库里呀

金豆

LV.5

小枫姐,和风雨夜归来,都没说个什么,你天天嚎叫不累吗?你求也不定,猪肉闷粉,一天天乱发帖!过街老鼠,夜宵都懒得理你,孩子洗洗睡吧!

金豆

LV.4

确实啊,不肝又不氪,别人带还嫌慢,没装备不知道自己打只知道卖穷,坐享其成,觉得自己不肝不氪是平民玩家,还觉得自己理所应当的该跟别人平起平坐,跟那些非洲贫困地区的黑人有什么区别?只想拿钱不想干活,想要好东西就坐着等着天上掉下来,咋的,别人的装备是天上掉下来还是咋回事,想入非非,凡是事都要赖别人身上,不会从自己身上找原因?格局在哪里?

金豆

LV.8

官方送武器是好事,我就提议说镜子和白虎刀可以同时释放那些人就急了各种喷 ,看不得别人有镜子有冰刀的可以和白虎刀一起放技能,这种人就是平时打副本不咋的现在看到游戏送了一把比冰刀弱一点的白虎刀就嗨了 可是又怕别人多一把刀比他们多一个技能又眼红了,使劲喷

88820 发表于 2021-11-20 22:28
小枫姐,和风雨夜归来,都没说个什么,你天天嚎叫不累吗?你求也不定,猪肉闷粉,一天天乱发帖!过街老鼠, ...

咋俩谁是过节老鼠你心里没点b术?你一个混子,啥也不是有资格参与讨论?此人游戏名字:杨秀云,id.527719。联通区。小号一个啥也不是。

战神子网 发表于 2021-11-20 23:36
我就提议说镜子和白虎刀可以同时释放那些人就急了各种喷 ,看不得别人有镜子有冰刀的可以和白虎到一起放技 ...

送pve武器我也支持,没人不支持。
送福利也没问题。问题是,难道没有其他pve技能吗?专门来背刺昆仑镜,送个其他pve厉害技能,在想要镜子用这个打多合理的。

你的大白 发表于 2021-11-20 23:07
确实啊,不肝又不氪,别人带还嫌慢,没装备不知道自己打只知道卖穷,坐享其成,觉得自己不肝不氪是平民玩家, ...

游戏跟本不会公平,不然为什么有人氪金,有人使劲肝。想要得到就要付出,可以是付出金钱,可以是付出时间。这群人小号混子,就想不劳而获。
你看看有镜子玩家会支持送这个技能的。一句话,送8.5没人不支持,越强越好,超越雷刀龙刀都可以,你送这个pve技能,我们就是看不惯,我们也有这个资格。