[【活动】] 关于8.5玄天

金豆

LV.6

我每次发卷轴8.5有问题,这些白漂玩家老是对着干!这次我也发个帖来恶心一下你!8星玄天很多人可以做两轮888碎片任务到手,然后就是干新副本,每天完成一次就送几个碎片,一百多局困难就刷到了,10分钟一局。给你15天刷,每天200元开销,你对mat公司投入是0元!那些买幸运币抽8.5刀,很多还是保底和加霜刀皮肤的,200元/每天+幸运币,mat公司收入3500+。你想超过或接近霜刀威力?比颅内pve强点就可以了!8.5玄天不是还多个PVP技能吗?玄天刀战可比霜刀好用,怎么不提?
一把文德副手就加1发护甲(1百不到的恢复)就花3千多,没花钱的就喷花钱的试了再买,你们白漂耍副本的,不知道等别人刷出来再合成吗?

金豆

LV.2

我们白瓢玩家浪费的是时间,你们充值玩家浪费的是钱,我之前就发过了,赶紧搞一个pve测试房,不要这样坑人了结果没人回复 ,直接沉了

金豆

LV.2

好多东西都是,pve都不知道怎么样,结果买了一试,怎么垃夸的,只能当废品放仓库,坑死人了

金豆

LV.2

你说的是888的碎片,昆仑碎片升级8x的,那个没有什么用,基本够888仓库以前打过的都差不多够了的,

金豆

LV.6

可你ID已封 发表于 2021-10-22 01:33
我们白瓢玩家浪费的是时间,你们充值玩家浪费的是钱,我之前就发过了,赶紧搞一个pve测试房,不要这样坑人 ...

呵呵,最先过副本困难,最先毕业的都是pve充值玩家!他们没花时间?碎片就那么多,谁不是花时间来的?

金豆

LV.5

同样是8.5虽然是副本产出,但也不至于这么没用!建议改成8星吧!

金豆

LV.6

可你ID已封 发表于 2021-10-22 01:37
你说的是888的碎片,昆仑碎片升级8x的,那个没有什么用,基本够888仓库以前打过的都差不多够了的, ...

我是说的8.5玄天,是怎么来的。

金豆

LV.5

有句话我不同意哈,什么叫首先通关困难的是PVE充值玩家,首先PVE对充值不充值影响并不大,因为武器不够**,你要是手法和天赋够高,那么PVE你就是大佬,俺是平民玩家,新副本10天毕业,然后就不知道玩什么了,害,其他的副本该毕业的都毕业了,没意思哦!

金豆

LV.6

萌新2549766123 发表于 2021-10-22 15:54
有句话我不同意哈,什么叫首先通关困难的是PVE充值玩家,首先PVE对充值不充值影响并不大,因为武器不够**, ...

我说说为什么,1-如今进房间至少有个VIP吧。2-纯pve肝帝,玩这个没花一分的,全区也没有几个了,一轮副本4个人没有一个充值的吗?玲珑副本困难刚开始的时候没有8.5霜刀或雷刀,很难过白虎后的小怪,你全白漂到了?还是大手子丢刀给你?
3.我相信一年多的时间,战队副本加赠送,可以白漂,还有抽奖可以拿8.5,坚持下来的不多。请你发你是全区首次通过困难的4人团队ID,看有几个是一分都没冲的白漂玩家?
4.小几率的事情也就不较真了,意义不大,对我说话不全面,还是要抱歉。
副本这种东西,本来就设计不合理,开放前几天爆率高,高手玩了半个月不到就毕业了,剩下一些散人,就抱怨玩的人少,极品几率低。其实副本应该每天限制次数,才有意思。

金豆

LV.2

天底下没有免费午餐    冰刀4000+到手     龙炎4000---6000+到手     整天跟做梦似的    白嫖就是白嫖