[【建议】] 跪求一事 希望工作人员能够做到

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得游戏老玩家流失的厉害原因并不全是因为充钱,而武器上的原因也很多。
打个比方宝石武器几把废的我就不说了,荣耀殿堂的后裔逐日,凤雏,虞姬
这三把把红星遮住都会以为是7.5,你说后裔嘛切枪动作慢就算了开镜起码都有0.8秒
打副本也鸡肋技能属性也是虚头毫无作用,另外两把**就更不用说了**还不如八星**烂Ck的东西,
咱也不说退或者换 你要是能退个一半多也很好,不能的话,你可以重做下啊,不能重做的话。
你可以小改下啊,给后裔pvp加个移动准星也会玩的舒服点啊,这些8.5很多玩家有的根本用不了还不如八星,你让大家怎么有心情玩下去怎么会充钱?
真的希望官方能花点小心思老8.5上能优化优化能给退卷轴多少就多少,至少不要让这些武器烂仓库拿不出手。

1万

金豆

反恐行动版主

蓦然一眼春华尽.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
害…旧的肯定没有新的好,我反映一下看看吧,估计够呛的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小改别想了,氪金的8.5皮肤也就那样,你还指望能免费小改不现实,从钻石和飞虹那已经可以看出来,管方至少在中期之前是不打算出台什么退还,置换之类的,

金豆

LV.3

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
8.5都这么厉害了,你还想怎么优化。让我们嘛八星的咋玩啊,这就打的有点吃力。还想怎么着优化。

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
执酒一杯忆红颜丶 发表于 2020-8-2 10:11
害…旧的肯定没有新的好,我反映一下看看吧,估计够呛的

不要求比新的好 啊  至少还能让人玩啊 这些根本就玩不i了了现在

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
悬哦  比较一代版本一代神  旧枪想加强估计就是上皮肤  与其花钱搞皮肤还不如氪新枪

1万

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个我肯定会反馈上去,但我们也要综合考虑
回复我需要@我下,不然会收不到

1万

1万

金豆

LV.11

荣耀殿堂这些8.5刚出没多久就开始免费送,比宝石8.5送的还欢,一送就是30天 刚过期一把凯撒又开始送武圣下次就该送温候貂蝉了

金豆

LV.2

夜宵 发表于 2020-8-3 10:27
这个我肯定会反馈上去,但我们也要综合考虑

@夜宵@夜宵    希望能解决下 飞鸿 碧落现在都很好玩 殿堂的这些根部玩不了

金豆

LV.3

老哥就这么说吧,之前温厚和汉生返还是因为爆炸计算问题才返还的,你现在建议的8.5+一些卷轴来换其他8.5实现的概率也不大,毕竟js没有这个想法,假设这把武器过时了,在用你说的兑换系统的话,那岂不是无限兑换新8.5.......不好玩就换,实现的概率太低了,而且现在的8.5大多数都是绑定套装的,你要是兑换的话,麻烦的很,出问题gf也很难解决