[【求助】] 这TM骗充钱的?

金豆

LV.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有了个首充   充值了一块钱   然后需要重新登录领取    重新登录后就消失了?  真TM无语  你们能不能有点良心?   骗人 还TM这样搞?

1万

金豆

反恐行动版主

蓦然一眼春华尽.

发表于 前天 10:19 | 显示全部楼层
以前充值过的就不能再重新获取了,这个是显示错误,下次遇到这种情况,你重新登陆一下图标就会消失了
或者以后更新了首充奖励时还能再充
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

发表于 前天 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
你前充钱领过了还来这个bb,官方是你开的,又不是你一个人卡bug,天上有那么好的便宜吗?无语,一天天问一些无关的事

金豆

LV.2

QQ
发表于 前天 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
我去,一块钱也叫个事,还发个帖

金豆

LV.3

发表于 昨天 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
已经领取过首冲的玩家就不该出战那个图标,这好听点叫bug,说难听点就是骗钱

金豆

LV.2

发表于 昨天 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
借尸还你爱 发表于 2020-8-3 10:01
已经领取过首冲的玩家就不该出战那个图标,这好听点叫bug,说难听点就是骗钱 ...

看到楼主发了这个问题我还在想,回复的人这么不明事理!是非曲直分不清楚了,看来还是有正确价值观的人的!

发表于 昨天 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
可能就是卡图标了吧  习惯就好了  这游戏经常这样

金豆

LV.6

发表于 昨天 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主智商有点低,一开始上是没有的,只要出问题卡掉游戏再上就会出那图标。你就算不充再重新上也没有,是你自己想占便宜吧,发现没有了就觉得自己被骗了??怎么不说你想占便宜呢?