返回列表 发新帖
楼主: 广西阿三

[【求助】] 夜宵

金豆

LV.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浩G 发表于 2020-7-31 18:02
你说人家不玩这游戏就少说话多看,你玩懂了吗?人家不用荣耀会员就不是荣耀了?这号所有新8.5套都有,上次 ...

不玩游戏,请不要来秀你那个智商了,猪头小队长,荣耀信誉分上限是730

金豆

LV.3

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浩G 发表于 2020-7-31 18:02
你说人家不玩这游戏就少说话多看,你玩懂了吗?人家不用荣耀会员就不是荣耀了?这号所有新8.5套都有,上次 ...

我的虚无就馋他这样的。

金豆

LV.6

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
广西阿三 发表于 2020-8-1 14:28
不玩游戏别说话了,真傻,荣耀VIP信誉分上限730,艾斯币
这是有意思

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
广西阿三 发表于 2020-8-1 14:28
不玩游戏别说话了,真傻,荣耀VIP信誉分上限730,艾斯币

打脸了吧,臭**,自己去看人家发的帖子吧,小孩子,呵呵

金豆

LV.2

广西阿三 发表于 2020-8-1 14:29
不玩游戏,请不要来秀你那个智商了,猪头小队长,荣耀信誉分上限是730

为啥我不是荣耀信誉分也是730分啊

1万

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

很显然,实打实的荣耀VIP
回复我需要@我下,不然会收不到