[【活动】] “说出你与MAT的故事”

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

活动一:“说出你与MAT的故事”
2020.4.22  10:00—2020.4.27  10:00(为期5天)
1.参与方式
在此帖下留言,留言内容与MAT相关,论坛发帖格式如下:
1) 区服+ID
2) 说出你与MAT的故事(字数50字以上,内容必须是与MAT相关的正能量的故事、情怀、趣事、见闻、经历
示例:
联通21265656
2012年,我与MAT结缘,截止今日,已有8年,在MAT中,我结识了一众好友……

2.奖励设置
普天同庆奖:所有参与活动且符合要求的玩家均可获得奖励,奖品为吞天噬地(霰 弹 枪15天(2级)
优秀展示奖:官方对优秀内容展示给予奖励,奖品为3000金币购物卡+3000月券
*一个角色ID只能参与一次活动,普天同庆奖与优秀展示奖可兼得。活动奖励将于活动结束后14个工作日内发放。

3.活动要求
1) 区服ID正确无误
2) 字数在50字以上(诗歌不限)
3) 内容必须与MAT相关,正能量的故事、情怀、趣事、见闻、经历皆可
4) 发帖内容正能量,无负面影响,官方将对活动贴中出现的与活动无关、内容负面的帖子予以删除
5) 优秀展示奖由官方团队根据文字内容、创意评定,对一些特殊形式的比如诗歌给予鼓励。
6) 参与活动的帖子不分先后,不分楼层,活动期间也可修改。活动结束,官方锁帖,不可再修改编辑。
7) 如果出现同一内容的情况,按照发帖时间以最先发帖的参与者作为有效参与者。

回复我需要@我下,不然会收不到

1万

1万

1万

金豆

LV.12

【玩家虐我千百遍】 【我待玩家如初恋】 【哼唧哼唧哼唧哼】

反恐版主勋章

那年我18~(啊呸~18岁零多少个月吧)! 我们5个去老毕那边打临时!对 就是5个临时!!...中午打饿了一个.....我就让老毕 喊了一个酱油过来........然后.....等我数数多说字了哈!  反正吧!   就 一句话!  我给她勾搭跑了萝莉有三好,看谁下手早 现在 我俩4周年了 202814bsyjvg1i85hx0o0v.png 能晒图吧?  没人管? 那我就厚着脸皮晒几张吧! 爪机.jpg 重点来了!   我俩.jpg 用两张小U牌机票  直飞带回家这是在机场 没洗脸拍的入不入选  就看我这张老脸了
你走多远~我陪多远~←看清字的,幸福一辈子
回复 支持 5 反对 0

金豆

LV.4

联通ID2784558,09年,步,入,反,恐,在电,信天,天打,木木,11年左右,跳到联通,天天带,刷,末,日,后带打龙,帝困难,外传,再,后,入毁,灭,者,虽然他们几乎都走了,但是我还在坚持,幽灵崛起,威震八方,后幽灵没落,进入了,炮,的爆破时代,金,币满价值购入裂,95,后来8.5出现了诶,但是我还在坚持,现在装备还过得去,小有两把,我已经不比赛了,现在安心的陪我家,猪,头野战,副本,情缘,我很开心,今天我们粉名并联姻,不止是游戏恋,爱喔,嘻嘻,而且今天也是我的生,日,也是反恐的生日,真是太开心了,虽说游戏因为某些原因人越来越少,但是我还是相信,坚持下去,总会回来的,那种感觉,有林两岁陪伴,多久我都不怕,今生无悔,祝福MAT越来越好吧,大家一起加油,!!奥,利,给!
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.3

电信ID27482567,还记得是11年前,那个时候我读小学,那段时间是CF和毒奶粉最火的时期,网吧一眼望去几乎全都是玩CF和毒奶粉的身影,当时的我因为不会注册QQ号,却在游戏菜单中发现了反恐行动,莫名其妙的就进入了游戏中,刚开始的新手教学,是西式婚礼的教堂,打完了以后,送了一堆装备当时我就爱上了这个游戏,当时最喜欢玩的就是木乃伊模式,特别恐怖,但是又特别喜欢,渐渐的,等级越来越高,出了新手频道,后来又在情缘模式中认识了一个妹子,后来我俩就红名了,不知又过了多久,之前的鲸彩工作室不见了,游戏公测了!最令人不可思议的是我最爱的游戏有代言人了,而且还是3个,许嵩、本兮、徐良,那个时候的音乐巨头,我的青春啊,后来因为要高考了停了很长一段时间,不知过了多久我回来了,我还是那个我,但游戏已经不再是我记忆中的那个游戏了, 曾经的频道几乎全是红色的,而现在却恰恰相反,我所喜爱的游戏变了,曾经的战友都不在了,好友列表里的一个个灰色头像,不会再亮了,游戏不都是这样吗,玩家越来越少,直至关服,但是我会一直守护着,因为这是我的青春,我的青春无悔,反恐行动承载了我太多太多的回忆,最后希望反恐行动能再战十年、二十年甚至更久,希望开发团队能多多为玩家着想,载舟覆舟,所疑深甚啊!
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

@夜宵  联通区 ID10887457  
从第一次接触这游戏得有9年了,想想时间过得还挺快的,从2011年,那时还是小学6年级,当时都在玩穿越,我个人不喜欢玩。而我是在以前听同学说有一款游戏能变猪,还能变乌龟,就自己找来玩了,一接触就深深的迷上了这款游戏,这游戏与c,s,f比有太多的特色了,有跳舞回血,有变身雷,刀也能扔掉,有火箭筒,榴弹炮,有坦克大战,还有我们欺负多年的小马(马萨奥),刀的花样也很多,有板砖,酒瓶,还有电锯,木乃伊爪子。独特的铸造系统,赏金模式等等等等的都是我爱上这款游戏的理由。那时候游戏的福利就很好,氪金不氪金没多大差距,
那时八芒星第二角(绝命双尊)才出。刚开始喜欢玩刀,那时都是小刀,用尼泊尔,斧头,宝鲁德战刃,轻击爆头,后来打不过蹲的,自己也学会了蹲,拿着屠魔冰镐刀房蹲,一局杀上百个。12年到14年,大概是这游戏最巅峰的时候了吧,那时候也有神器,魔蝠权杖,双忍-倾城,海砂弯刀,龙魂偃月刀经常捡氪金大佬的这些武器,后来出了碧玉刀,刀房就失衡了,不喜欢玩刀了。12年伦敦奥运会,出了大本钟这个图,就喜欢上玩幽灵了,那时抢着当鬼,都穿着斯沃特警服,蹲着走很难被发现.后来加了一个幽灵战队 黑太阳 ,那时候天天一起玩,不过我最菜。到了初三,高中就很少玩了,只有寒暑假能玩玩,15年还是16年出了圣域副本,不过那时候人也少了,老朋友们都退了,我也就做做任务,混混副本,也没有再玩PVP,去年年底买了台笔记本回归一直玩到现在,不过人也更少了,以前再也回不去了,从接触到现在,MAT一直是我最爱的游戏,没有之一,即使身边朋友只有我在玩,但他陪伴了我的青春啊,此生不悔入MAT,MAT加油,祝MAT生日快乐,长长久久
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

联通区id:7696467
这个号注册至今已3158天,大概接近9年了。但其实这不是第一个号,还有一个号现在真的想不起来密码了哈哈哈哈哈哈哈,c19991222如果可以请帮我查一下。大概是11年吧,第一次进入MAT的世界那时候才刚上初中,对MAT的第一印象就是反恐加练舞,因为除了枪战它居然可以跳舞还可以结为情侣!属实在当时众多的枪战游戏中独具一格。那时候没有什么8x枪,新手给的圣诞HK416是我最喜欢用的枪之一。那时候A类兑换卷拿到就激动不行,可以换一个烈阳双星或者黄金的其他强,不过我更喜欢这对**了当时。那时候打木木最喜欢军备区那个楼梯墙上的地方,跳上去拿着虎皮四连发,稳稳地刷分数。那时候几乎是每次放学回家,作业都是早早完成,因为这样才能玩MAT,而每次却只有30分钟,几乎就一两局爆破吧。跟好朋友还一直宣传安利甚至拉下水(笑),不过那些青春已经回不去了。
这次疫情原因,实在无聊,翻找各种游戏去玩。突然某一天MAT浮现在我脑海中,我想起了那个打着打着可以躲起来跳托马斯回旋的游戏。于是我回来了。进MAT之前其实我已做好心理准备,因为我知道MAT应该也会像其他FPS游戏一样,推出了各种强力武器。不过好些武器是可以自己争取的,特别是那些副本,激起我当欧皇的念想,希望直接开出永久冰雷、刑天、玲珑塔。到今天这83天没间断过的上线,从一开始只有鲸彩M4和送的剑齿幻鲨,以及后来给的一系列新**。我现在已经有三四把永久8x以及无数期限8x,而且这次也搞了一把合金。当给合金伤害加到40的时候,我就在想,等我升到一定级数之后会不会比8.5还强哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哦对了真的祝MAT生日快乐,我应该除了重大事情以外不会间断登陆了,昨天一次大风把变压器吹坏我还着急的不行。这次生日趴争取在搞一把永久8x或者pve的武器装备,剩下的就是许愿许愿许愿!英雄级服装!

金豆

LV.1

电信13358432305
我从初中开始接触的反恐这个游戏,当初刚接触这个游戏时感觉特别有意思,这个游戏的副本带个了我别的游戏没有的感觉,后来因为学业关系弃坑了几年,到了现在大学了,玩来玩去还是觉得当初玩反恐有意思,又回到了反恐这个游戏,刚下载回来,游戏模式又多了好多,不过每个副本的探索都给了我很多的乐趣,希望MAT能够越办越好。

金豆

LV.2

@夜宵    联通区,17475449  反恐公测时就建号完了,感觉玩起来很有意思,跟其他射击类游戏完全两个样式,很杀马特,那时才高中,玩了一阶段,后因一些原因,就把号给卖了,直到14年重新建号又开始新的反恐之路,已经七年时间了,pvp pve都玩的很开心,现在也有了情侣玩伴,玩起来很是轻松愉快,陆陆续续也在轻微投入,现在只玩这一个游戏,专心投入,一个游戏无论人多人少,口碑好坏,既然它能坚挺下去,那我就能一直陪伴下去,愿反恐行动长长久久,愿大家玩的开心快乐

金豆

LV.5

联通id:22626465  以前上小学的时候有接触过这个游戏 当时年少就偶尔玩玩 后来听说本兮在这个游戏里玩 我就开始接触这款游戏  大概是15年 当时还在电信区 认识了一个好姐妹 后来她退服不玩了 因为一场合区我认识了到现在还依旧是闺蜜的小兔 小兔人很好 一起打比赛一起打副本陪我做任务 有说有笑 就这样五年过去了  2020 她退服了 我很想她有的时候甚至觉得游戏的感情比现实还要重要大概是我玩的太入戏了 我认为网络和现实是一样的,每次上线就能想起我们并肩作战的日子有说有笑 这个游戏没啥朋友 唯独只有她默默陪伴着我这个游戏给我了不仅给我了快乐悲伤喜怒哀乐,满满的回忆 永远记在我的脑海里, 即使她不在了我也希望她一切都好,这就是我们的友谊!

金豆

LV.7

ID21221933 电信  第一次玩在小学五年级,每天必须跑到网吧玩反恐,虽然只有俩个人在玩,但我们却成了网吧异样的风采,玩着玩着,人就越玩越少,直到初三遇到了平行好友,一起打副本,似乎又感觉到了反恐繁荣的景象,祝MAT越来越好

金豆

LV.3

联通区16827309 我第一次玩这个游戏时,就感觉到了这个游戏与其他游戏的与众不同,人物形象设计的很有动漫色彩、游戏模式多姿多彩、武器很有特色,希望MAT越做越好,能陪伴我一直走下去

金豆

LV.2

联通id9192802。我是在13年小学毕业的那个暑假第一次接触的这个游戏,刚开始还是一起玩的小伙伴们都玩,把我带进来的,还记得以前为了比谁等级,拼命的升级,熬夜玩,给我们带来了很多乐趣。从那年起就一直没在换过别的游戏玩,只有期间3年高中由于学业,3年基本没玩过。也是去年10月份上大学买的电脑,第一时间就下载了。由于情怀,也没有换过号。朋友们虽然由于各种原因也不能玩游戏了,但我还是想陪伴他一直。

金豆

LV.2

联通id:19655157玩反恐这么多年,断断续续的,其实这个游戏本身对我来说已经没有太大吸引力了。坚持玩下去的原因大部分是因为所谓的情怀和认识到的朋友。一路过来,认识了很多朋友,从天天一起玩一起聊天到有人退游,有人上学或者各种事情联系慢慢变少,或许各自都有了新的朋友,但你们陪我走过的时光仍然没有忘记,也感谢你们曾经出现在我的生活中,给我带来过欢乐,祝各自安好。

金豆

LV.2

联通区22749319
     以前上小学的时候看同学玩这个游戏,被安利进来的  当时年少就偶尔玩玩 后来听说徐良在这个游戏里玩 我就开始接触这款游戏  大概是14年 当时还在联通区 认识了一个好哥们,进了一个战队,叫淘气家族,现在大部分也都退游了,但记忆仍旧鲜活  ,记得那时候一起打副本,打比赛,打幽灵,打刀,虽说有**的时候,但毕竟很多人一起抗,也就没那么忧伤。最后庆贺MAT14周年快乐!!!!

金豆

LV.2

QQ
联通ID:14757737 我与游戏游戏相遇在黑网吧,看起来还不错的游戏图标就注册游玩了,刚开始新手区虐爆一把尼泊尔一个蹲键位狂砍五条街,最终还是脱离了新手区,遇到了刚开始的师傅被妖怪带着打龙帝记得还是刚出净世者的时候,他冲了一把我就跟着混,当时复活币也用不完挺开心的,也加了qq后续活动他也充钱了搞了一套守护者那个光环套装,冲了那期的第二次的宝石8.5随着游戏慢慢的深入身边的好友也相继脱坑了,想着师傅不会脱坑的,但是好友的列表自从那天也没在亮起过了,满满的都是回忆吧,跳舞回血,打木乃伊,炸猪,合力通关副本,感谢反恐行动带来的这一切,还有祝14周年快乐。这游戏我会陪着到关服的。(另外就不能送满级的嘛)