[【交流】] 马上过年了请勿上当受骗!骗子现在好活跃!

金豆

LV.3

QQ

骗子老套路

1.骗子收号,然后他给你指定平台,然后你就被他带到钓鱼网,你输入账号和银行卡号上架账号。骗子那边给你发信息回复,账号已经卖掉了,然后你高兴的提钱,就在此时~骗子的钓鱼网占提示你的资金被冻结,然后骗子在网占上装作克服,和你沟通让你往钓鱼网充钱,充值和卖掉账号一样的资金,作为解冻冻结的资金。解冻后不扣任何费用,还可以提走。此时你如何要充值就上当了!
关于你的账号
如果你的账号值钱骗子就会盗取你的账号,以为你把手机号和安全密保全部输入骗子的钓鱼**了!
如果你的号骗子不想要,那就是您的账号不值钱,他只骗您的资金。

2.不要贪图小便宜,不要被骗子诱惑!
你们可能会质疑我咋知道,
因为我把骗子给骗了!
以前我遇到过这样的情况,骗子让我在他钓鱼网占充q我就差三百q,我对骗子说了,没想到骗子会主动wx发给我三百让我充q,不一会~那个钓鱼网占提示非法关闭状态。我还咨询了baidu,那边说骗子的网占属于钓鱼网占!我明白了,我赶紧吧游戏账号密码密保什么的全部改了,没多久好多人骂某某玩家骗人
好多玩家还有那个被检查关闭了的钓鱼网占!
好了不多说了,玩游戏不要贪图小便宜。所谓的交易一步一坑坑就等你呢!

金豆

LV.1

骗号的是联通的,叫关乐乐,经常开褂那个

金豆

LV.1

关乐乐**做钓鱼**,还开褂

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

感谢善意的提醒
回复我需要@我下,不然会收不到

金豆

LV.2

今天遇到次和上面说的一样,让充值解冻,还好没充值,上论坛提醒下大家,就看到了这贴子,完全真实经历,改密码去了还有两8.5应该值钱