忍不了啦,必须为电信某个战队打个广告

金豆

LV.5

前几天进了个战队,怎么进的?因为我个人从来不打PVP,专门 打PVE,前几天在世界喊 找个专门PVE的战队 ,然后这个队伍队长秘聊我让我加它们战队 (你们没看错,此处用的就是它们)
然后呢,进了战队,从来没感觉过所谓的专门打副本应该有的样子。
倒是前晚看到战队里有个在喊让大佬带刷龙域的,开始我也没注意那个人,因为我自己就一把吞天一把轮回,当大佬肯定是当不了也没主动加他房间,倒是过了一会随便点的房间进了他的房间,结果被秒踢了,是点了准备,然后被秒踢。当时想想,也没什么,虽然房间名**必须8.5才能进,但人家在战队里说了是要大佬带,我不是大佬进了人家房间被踢也可以理解,于是呢,自己开了个龙域房间。然后让人惊讶的事情发现了,这宵伙跑过来我的房间了。。。。。。
昨晚 也差不多的情况,打龙域,进的房间俩个战队的,然后直接被秒踢,我不知道别人打龙域到底有多高的要求,反正房间有写8.5喷子的车队我是肯定不会进,自己装备怎么样自己心里有数,不会去混人家的车队。现在也就一把吞天刷小怪一把轮回打BOSS,PVE装备175的血量。这装备打龙域应该也不会差到哪去吧?
重点来了。刚才 又进了个房间,又是俩同战队的,关键是战队队长居然也在。同样的房间**什么要求,本来想着吧,有战队队长在应该不会坑吧?于是点了准备,顺便看下房间里几个人的装备,看看是不是有大神,结果发现几个人都 很低调,没一个人带8.5,但有人带有八宝玲珑塔.看着看着,一个提示:你被请出了房间!到了这里,我是真的不能忍了,我不明白,房间**装备要求,**速刷车队,我带着轮回进龙域房间,一身PVE装备,哪点要求达不到刷龙域的要求?更何况同一个战队的,而且做为战队队长,一句话不说就把你自己主动招进战队的队员踢出副本?这战队队长这人品,我是队真没法呆下去,于是在战队里发了句:什么垃圾,这下好,不用我自己退战队了,又是秒踢。倒是省下我自己退战队了。最后呢,电信区的,顺便为这个战队打下广告帮它们战队发个图

谁进谁知道

谁进谁知道

金豆

LV.3

我都是找野房打的,。时不时就有大佬带一把这样。

金豆

LV.1

肯定是小脸脸这个狗吧  一群混子想找个8.5大佬带他们混

能打出这么多字  我也是佩服

金豆

LV.4

【龙门の萌新】酱油蛋炒饭

QQ
哎现在要求高了,魔刹➕八宝,22天赋也是照样飞

2万

金豆

LV.8