[【分享】] 八星宠物实用及技能描述

金豆

LV.5

只从百王展示了哈,没啥意思,就想给大家分享(就几把一下
先说一下这期的玲珑吧,都腾云驾雾了?还挺会整,我比较喜欢身边上飞的那些灵鸟,挺有感觉,外观上唯一的差评就是那个
瞅给它嘚瑟的???你家里有矿啊你来回晃(不想放图了,我根本都不切那个,太嘚瑟了)
就上面这个展示图,不吹不黑,我觉得是最好看的
技能的话,还挺好,几乎经常在技能效果下,PVE的话变成范围伤害了,实测没啥感觉
不过有个PVE加移速的属性,好像确实有那么一点点比别人溜得快

接下来百王
企业微信截图_20180927143200.png 企业微信截图_20180927143754.png

小老虎我没截正面哈,正面太蠢萌,这侧面还行点,第一个八星宠,唉,从此处开始,唉

不得不说,百王的技能还是很良心的,毕竟第一个哈,回雷很不错
其他的,唉,这个图就算了,和我小仙女的没法比

雪狐:
为什么我的狐狸在女仆的下面,我曾经放生过一次,为什么放生呢,那子弹回的也太慢了吧,真的服气,有!毛!用?
好吧,子弹是什么,给不知道的人解释一下
企业微信截图_20180927144939.png 企业微信截图_20180927145850.png 企业微信截图_20180927145902.png

看到没,强大个屁的了,反正我不喜欢
然后为什么狐狸给个侧面,哈哈哈,不是蠢萌了这回,是真丑。。。
不过人形态小短裙还是很可以的哟,而且那个音效很666哦

什么仆:
企业微信截图_20180927150705.png 企业微信截图_20180927150721.png

你瞅瞅这龙,再看看新的那个龙,哎呀,脑瓜子疼,特别喜欢这个得兽形态
人的裙子飘了,突然感觉这游戏不是可以做的很细的嘛,我们得人物为什么不行???

再说说技能,不出这期宠物还好,出了小仙女,我的小女仆就啥也不是了,一个是几乎用不出来的技能,一个是一直生效的,你选哪个?

凌霄:
特效牛*,当时刚出的时候就感觉这宠物细节越来越用心了,一点不瞎掰,虽然有借鉴(呵呵)的嫌疑,不过已经让我大饱眼福了
企业微信截图_20180927151440.png 企业微信截图_20180927151450.png

强烈建议多出些类似这种的,或者干脆真的弄个坐骑出来吧,舒服

说一下技能,好技能好技能,不得不说有时候回这么点血还真有用,为什么呢
因为!!!ni  嘛那么多回血的东西了,能不有用么,kao
PVE专属技能很有效,就是永久增加伤害,不错的属性,总体来说,这个宠物的整体属性最好,外形最让我舒服

综上所述:个人喜欢坐骑,再多出些坐骑吧,谢谢!

金豆

LV.5

家里有矿。我这咬咬牙才搞了一个百王,听说马PVE很猛

1万

5万

1万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

Only you中国心彩虹兔爱的色彩荷塘月色弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷初音海贼路飞死神柯南MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了烈焰红唇小鸡哔哔「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」小确幸沙雕彩虹屁反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

坐骑? 是兽形态喜欢骑兽类吗

1万

金豆

LV.11

他想玩骑战……就像三英战吕布那样

2万

2万

金豆

LV.12

爱是洪水猛兽 而你是我一辈子的盖世英雄

勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

好家伙,马蹄子踩死人?

金豆

LV.5

卿枨伶桑言、 发表于 2018-9-27 16:00
好家伙,马蹄子踩死人?

哎嘿,可以可以可以

金豆

LV.5

☺ 发表于 2018-9-27 15:58

我乃胯。下一代宗师

1万

金豆

LV.9

我就俩月饼君,一个主打pvp技能一个主打pve技能。

金豆

LV.3

☺ 发表于 2018-9-27 15:58

好主意,我也想,要不真搞个玩玩

金豆

LV.8

只有一个百王,小女仆的魔龙形象也挺喜欢,坐骑的pve属性也不错,这期的我是直接放弃了。看看等几年会出现在抽奖活动中吗!