[【其他】] 收集win10卡顿的玩家信息

  [复制链接]

32

帖子

193

威望

592

金豆

LV.2

Rank: 2

积分
115
发表于 2018-4-13 16:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
win10打圣域死的时候游戏会崩溃
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-13 18:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在一咔顿直接崩溃了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1396

帖子

2009

威望

1960

金豆

LV.6

Rank: 6Rank: 6

积分
1952
发表于 2018-4-13 23:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
电脑新的配置一般都不怎么卡。旧电脑肯定会卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1396

帖子

2009

威望

1960

金豆

LV.6

Rank: 6Rank: 6

积分
1952
发表于 2018-4-13 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
电脑新的配置一般都不怎么卡。旧电脑肯定会卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

70

帖子

243

威望

617

金豆

LV.2

Rank: 2

积分
163
发表于 2018-4-16 00:53:04 | 显示全部楼层
我配置太垃圾的了,上不了牌面,Win10专业版正版,配置太垃圾的了,玩反恐那帧数连60帧都维持不了。
YY图片20180416005112.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

帖子

18

威望

40

金豆

LV.1

Rank: 1

积分
13
发表于 2018-4-16 19:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
win7掉帧卡爆了,200兆电信ping值88左右,以前32
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

55

威望

216

金豆

LV.1

Rank: 1

积分
16
发表于 2018-4-16 23:46:28 | 显示全部楼层
win10玩游戏全全屏时黑边怎么解决啊?忘了试了好几种方法都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

12

威望

40

金豆

LV.1

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-4-18 03:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
win10时不时的游戏崩溃
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-19 18:28:37 | 显示全部楼层
我win10没什么问题 就是这次更换服务器后老掉线 ,原来挂多久都不会掉线的崩溃的,换了服务器网络更不稳定了
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

帖子

33

威望

72

金豆

LV.1

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-4-19 20:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
win7的拉电信200兆以为我电脑问题去网吧也一样,60到70.80真难玩我建议还是搬回以前那服务器得了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|反恐行动

Powered by Discuz! X3.1

Copyright © 2014 Kingsoft Corporation.All rights reserved. 金山软件 版权所有

快速回复 返回顶部 返回列表
论坛导航