[【建议】] 8.5喷子还有多少存在价值?

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

副本小能手 发表于 2018-3-4 13:29
妈的轮回也不便宜就算你花了400买的现售再赶上活动冲的888算下来大约1300左右的价值如果说正常算的话大约价 ...

你这账目没算清楚啊!兄弟!
既然能400买EX!为什么不能500升级啊!
还有不少1888也没花金币买啊!我的EX就是唰阅卷买的!

金豆

LV.7

b394jS 发表于 2018-3-4 17:33
这就矫情了。。。木木3系列还是日月厉害的。。其他模式嘛 呵呵多了个穿人穿怪 完全就是个一般般的喷子  ...

也不能说矫情!
要是我打龙帝外传!
给**月我是不会用的!
屏幕都抖烂了!犯不上!

金豆

LV.7

龍神1 发表于 2018-3-4 19:22
版主不会用喷子吧??我本身有轮回,只要队友有8.5喷 我一定跟他换 次次都MVP
你这种叫靠钱,我 ...

有一种好!叫得不到的好!
换着用当然舒服!等你有了!天天用!就不好说是什么感觉了!

金豆

LV.7

工程统帅 发表于 2018-3-6 23:24
自打我拿了轮回和御天敌融魂 日月就吃灰了 射速不行 子弹没轮回多 大木木弹丸没御天敌集中 开镜远了毛都打 ...

黑耀没说话呢!**蹲着哭呢!你上去就一句日月是最垃圾的!合适吗?

金豆

LV.1

轮回的右键真的太厉害了,再开个大力不敢想象

金豆

LV.4

○﹍詮球丄映つ° 发表于 2018-3-1 14:27
版主大人,我只想问,爆破里日月很强?你见有几个人打爆破拿日月的?为什么没有人拿?只有用过的人才有资格 ...

我支持你的想法   打副本 轮回比8.5好用   而且PVP 我只用轮回  而且我压枪很牛  B的  喷子是我最拿手的
PVP日月 除非右键打  不在一定距离打不出伤害   而且 感觉轮回 比 日月好用多了

金豆

LV.6

这帖子还没下去呢,爆破日月么……虽然我一直用,但是你给我轮回我绝对跟你换,斗屏啊……我弄得火焰改了最起码还能看到人,他说的右键神器我是真的没感觉到,还有我的飞鸿,哪天我一定要录个视频给你们看看,一锁子子弹,爆炸两三次,看看这帖子,刚开始的全是说不好的,后来就来了一堆说好的,哎!

金豆

LV.2

工程统帅 发表于 2018-3-6 23:24
自打我拿了轮回和御天敌融魂 日月就吃灰了 射速不行 子弹没轮回多 大木木弹丸没御天敌集中 开镜远了毛都打 ...

说的对!8.5喷子抖屏相当严重,玩一局下来眼睛看着都累!!还有就是弹道不够集中,离得近了还行,稍微远一点,根本不知道自己的弹道飘到哪去了,那真叫一个散啊!!有些人没有用过,或者只捡枪用过两次,他们这种人是属于典型的得不到的都是最好的,在他们这种人眼里,我估计八星半他们也充不起,所以每个八星半在他们眼里都是最好的没有最差!!!

金豆

LV.2

爆破拿喷子一帮子人就开始骂了哟,所以说爆破拿有啥用,还找骂

喷子我还是喜欢M3