金 山出来

金豆

LV.2

金 山  同志 我想问您几个问题 . 你们金山 难道就真的这么惧怕至尊嘛 至尊就可以随意开G嘛 开了G 嗯 对 是封了 一个电话 号就找回去啦 不像没至尊号的人一样 封了就得等时间 怪不得 至尊现在可以到处嚣张跋扈呢 开个破壁G 还尼玛在这得瑟 我看你们官方就是无能 没本事封至尊 只敢欺负欺负老百姓:@

金豆

LV.2

对,现在的G一个都不封,让我们怎么玩

金豆

LV.3

退服了兄弟,还说那么多有啥用,我的号都给别人了,就算闲着没事在论坛看看那些拖,和装逼货

至尊不封?要不要你去开个至尊再开个G让别人举报一下试试?

金豆

LV.2

贫民开G是一定封号的,至尊也会封号,但至尊能解封,贫民就别想了,要是J S有人,除非像两边都有人的时候,不得不封,才会封号,这就是J S  也是这游戏规矩,谁叫人家是花钱买的G了    所以呢   J S
这帮吃人饭不干人事的货们,也只能这样做事想开点吧

金豆

LV.2

总有人说我帅 发表于 2018-2-4 22:34
至尊不封?要不要你去开个至尊再开个G让别人举报一下试试?

那我想问一下 为什么至尊就算被封了 也能马上就解封? 前些日子 好几个G B至尊是被封了 封了半天 人家给客服打电话 硬说没开G 就给解了 这种事 你们怎么解释?

我手上就有一个人家借出去被人开了G的封了半年的至尊号,5月才能解封  详情 回复 发表于 2018-2-10 01:34

一世妻愿永相伴丶 发表于 2018-2-9 15:40
那我想问一下 为什么至尊就算被封了 也能马上就解封? 前些日子 好几个G B至尊是被封了 封了半天 人家给 ...

我手上就有一个人家借出去被人开了G的封了半年的至尊号,5月才能解封

金豆

LV.2

总有人说我帅 发表于 2018-2-10 01:34
我手上就有一个人家借出去被人开了G的封了半年的至尊号,5月才能解封

我就记得最清楚的一次就是上半年 我举报的一个至尊被封了 上面写着半年 然后 人家第3天就上号 而且 还继续开G 这是最明显的一个了

金豆

LV.2

总有人说我帅 发表于 2018-2-10 01:34

您要是不信 可以去游戏里面 随便找个玩家问问是不是这样 至尊是会被封 但是 解封 也很容易 不是至尊的 只要是封住 想解开 比登天还难 而且 有时候 还是没开G 莫名其妙的就被封一个月 甚至半年 都不能借

至尊解不了,那期充值榜都拿下了,半年充了5万,还是解不了,等5月自己解封了  详情 回复 发表于 2018-2-14 08:20

一世妻愿永相伴丶 发表于 2018-2-13 17:05
您要是不信 可以去游戏里面 随便找个玩家问问是不是这样 至尊是会被封 但是 解封 也很容易 不是至尊的 只 ...

至尊解不了,那期充值榜都拿下了,半年充了5万,还是解不了,等5月自己解封了