楼主: 七线队员

@夜宵 举报版主过度权限!

金豆

LV.4

夜宵 发表于 2018-1-19 10:09
有什么问题正常反馈问题就好 。我有没有种的 我自己负责就好

那你敢不敢 让版主来对质 让他们亲口说说 他们游戏到底有崩溃没|?

金豆

LV.4

夜宵 发表于 2018-1-19 10:09
有什么问题正常反馈问题就好 。我有没有种的 我自己负责就好

那你敢不敢 让版主来对质 让他们亲口说说 他们游戏到底有崩溃没|? 如果他们都说有,那就是我造谣生事,但是他们必须对之前的虚假回复做出回应!  

有崩溃的问题 但和是不是版主无关的  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:19

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

七线队员 发表于 2018-1-19 10:16
那你敢不敢 让版主来对质 让他们亲口说说 他们游戏到底有崩溃没|? 如果他们都说有,那就是我造谣生事, ...

有崩溃的问题 但和是不是版主无关的
回复我需要@我下,不然会收不到

金豆

LV.4

夜宵 发表于 2018-1-19 10:19

那为什么每次有关于 游戏崩溃的问题,那些版主都上来说自己没崩溃? 是巧合还是作假?

版主只是正常反馈自己的情况 本身崩溃不是所有人有的情况 若是有崩溃的情况 你加下QQ 2365636268,让程序帮你看下  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:21

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

七线队员 发表于 2018-1-19 10:20
那为什么每次有关于 游戏崩溃的问题,那些版主都上来说自己没崩溃? 是巧合还是作假? ...

版主只是正常反馈自己的情况 本身崩溃不是所有人有的情况 若是有崩溃的情况 你加下QQ 2365636268,让程序帮你看下
回复我需要@我下,不然会收不到

金豆

LV.4

相信不用我多说 论坛的玩家都看到过 凡是有反馈说游戏崩溃的问题,那些版主的回复都是 “我没事呀”请问这是什么意思??      

金豆

LV.4

这些版主有没有 考虑过来反馈问题玩家的心情,其实崩溃只不过是其中一个问题,但凡是玩家所反映出来的问题,那版主就第一时间跳出来 说没问题 都说是玩家的问题,但事实真的是这样吗?

金豆

LV.4

夜宵 发表于 2018-1-19 10:21
版主只是正常反馈自己的情况 本身崩溃不是所有人有的情况 若是有崩溃的情况 你加下QQ 2365636268,让程序 ...

这难道真是巧合吗? 刚好是版主的就没事??  还是他们就负责替官方说场面话? 这些版主是怎么做版主的 你们有没好好培训?

金豆

LV.4

版主只是正常反馈自己的情况 本身崩溃不是所有人有的情况 若是有崩溃的情况 你加下QQ 2365636268,让程序 ...

这难道真是巧合吗? 刚好是版主的就没事??  还是他们就负责替官方说场面话? 这些版主是怎么做版主的 你们有没好好培训?

金豆

LV.4

这是我之前发到论坛事务区的,你有没看过? 如果你有看就知道我今天为什么会这样做!

最后我想对这些版主说  你们知道如何做版主么?为什么需要版主吗?
              再次重申不要每一次玩家反映出问题的时候就急着跳出来说话,先用你的脑袋过一遍,才码字。
              对,受人之托忠人之事这点没错,作为版主替官方说说话无可厚非,但要想清楚,之所以需要版主,是为了解决玩家的问题,化解玩家因误解而不满的矛盾,而不是让你每一次都跳出当代言人(大家可以回忆一下,所有帖子,所有问题,有哪次版主有站在玩家的角度的,每次都说是玩家的问题。) 表面上看似为官方解决了问题,实际上是由于你们欠缺思虑的回答又激起了玩家与你们之间的矛盾,你解决了一个又衍生了一个,这是真正解决问题的方式吗? 当然最简单粗暴的方式是当某些玩家过度激动的时候言语不当 直接来个禁言或者小黑屋,事情结束;随着时间过去你的名字玩家不一定还记得,但是玩家肯定记得这个游戏的名字或者游戏公司的名字,玩家就会说“某某”公司真垃圾。   这就是所谓的版主给 这游戏或公司形象带来最直接的损害。                        
             希望能够正确认识问题,面对问题。这才是能最好的解决问题!