楼主: 电信、钻戒

关于泰国18matic

金豆

LV.7

踏着旧日怀念昨天的你

加油。以后还有机会。

金豆

LV.8

メ爱理酱乄 发表于 2018-1-15 10:37
就是因为你们13加速防爆头八星半用多了吧自己技术下去了才输的吧

反恐就因为这些而走向没落,没了电竞级别的技术乐趣环境,眼镜看到吗?

1万

金豆

LV.10

输了没事  下次加油就好  多练练比赛枪 杜绝8.5  争取下次取得好成绩.............

金豆

LV.3

阿里的给力了,让我们拿到一个凤毛,美滋滋

夜幕大龙 发表于 2018-1-15 12:01
阿里的给力了,让我们拿到一个凤毛,美滋滋

有毛用
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

LV.3

你不懂, 开礼包时的心情,那个紧张,忐忑。 开完以后又能喷j3了,这是一种乐趣

专业副本30年 发表于 2018-1-15 12:03
有毛用

我说天使战队开G,让你不高兴。说冷血没教养,也让你生气。我可以感觉得到你很有集体荣誉感,也很讲哥们义气。说真的,这些方面来讲我觉得你这人还挺不错。但是我劝你一句,我们得面对现实啊,天使战队招来那么多人的不满原因是什么。我希望你冷静的思考这个问题,然后你提出切实可行的意见并且加以实施让天使战队有一个全新的面貌,有意识的练习比赛用枪,提高自己的技战术配合,增强自身实力。平时对其他战队的人低调一点,客气一点,我相信懂道理的人不会因此瞧不起你们。在不久的将来,你们不光能转变全服对你们的看法,而且能成为真正的王者。我给你说这些是不希望你继续在这里和其他玩家争论,你目前的做法容易让你成为众矢之的,而且不解决任何问题。我给你说了那么多,说的对还是不对,你冷静下来自己去判断。

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 12:43
我说天使战队开G,让你不高兴。说冷血没教养,也让你生气。我可以感觉得到你很有集体荣誉感,也很讲哥们 ...

你认为他们差钱吗 当时线下赛时就冷血一个人报了名你有什么好说的
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

LV.2

求大神教教枪法

金豆

LV.8

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 10:13
既然叫竞技,那就是有赢有输,这些人出去打比赛我相信也是尽最大努力了,他们也不是有意乱打,大家不应该 ...

中国FPS类竞技环境不好, 反恐的运营和策划更是一大败笔, 所以在中国这只是一个娱乐游戏