楼主: 电信、钻戒

关于泰国18matic

2万

金豆

LV.10

新年大吉摩羯座完美英雄(活动勋章)RT高玩

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 08:56
你可以试试,我说过我骂人的原则了。

你直接说看不得人家玩的比你好就是了 打不过就骂人鼠标宏 显卡透 你知道什么是鼠标宏 显卡透吗?
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

LV.1

............

金豆

LV.6

加油。⋯

你一人端锅没有用,赢了是团队,输了也是团队!其实大家并不会因为输了比赛而吐槽,主要是平时游戏太狂了,打野得瑟,打比赛得瑟,刷起喇叭吵起架来更是得瑟的没边了!

金豆

LV.8

电子竞技就是这样,拿不了第一说什么都是借口 太多人等着看你笑话

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

粤色sss 发表于 2018-1-15 09:32
电子竞技就是这样,拿不了第一说什么都是借口 太多人等着看你笑话

既然叫竞技,那就是有赢有输,这些人出去打比赛我相信也是尽最大努力了,他们也不是有意乱打,大家不应该取笑他们。论坛上那么多玩家包括我在内,为什么对他们那么不友好,那是天使战队平时给大家的印象太差造成的。现在这个楼主说话那么客气,如果大家还是讥讽的态度,那就不应该了。再者,中国队之所以不如国外的战队也不能完全怪队员,游戏策划也有不可推卸的责任,为什么这样说,经常出刷漆枪,经常出各种坑钱的活动,为什么就不拿点钱出来培养一支职业队伍?中国航母都能造出来,一支高水平的职业战队还练不出来,我就不相信。

看戏
然后。。。
默默地水一发走人
争取不引起注意

专业副本30年 发表于 2018-1-15 09:01
你直接说看不得人家玩的比你好就是了 打不过就骂人鼠标宏 显卡透 你知道什么是鼠标宏 显卡透吗 ...

我就问你一句,他们战队没有人开挂吗?你说话别那么激动,我还告诉你,我说他们开挂还真不是人云亦云,我只相信自己的眼睛。我多数是玩副本,PVP玩的时候很少,所以我打不过的人多了。为什么我不说别人,单单说天使战队?我在野战房遇到过啊,精炼awp连续穿我几下,如果是我在同一个位置不动,被他连续穿我几下把我穿死,我不说什么。我一直在跑,一直被穿,都不带掩饰的,如果没有经历过这些我绝不说他们。

金豆

LV.6

就是因为你们13加速防爆头八星半用多了吧自己技术下去了才输的吧