[【交流】] 这次我乖~~

金豆

LV.8

没玩游戏的版主不需要来,有玩游戏的版主可以来看看,大战队来看先冷静,这次我不说挑衅的话,是真正大家一起面对的话
都说中国队出征从不被看好,今年就更加的严重,因为前2年出了那么多的废。物属性枪和8.5,买了的都变成了各路大神,但是,事实是真的大神吗?最近开始,野战就开始看到这些属性枪带来的恶性回报了,很多以前有实力的,用久了8.5,换回8x或以下,简直辣鸡到不行,就像吸du一样的上yin,慢慢地也没了热情,不止野战变死城,比赛也没人再打,因为大炮乱穿,是不是G谁又知道?拿着8.5乱冲乱打跟傻叼一样,莫名就赢了,几乎连压枪瞄准都不用的属性枪,一点玩家自身技术都不需要,所以大战队,线上大神,线下大婶,除了他们自己问题,j s失败的策划方向更是罪责重大,就好像游戏里的预设语音说的:“混乱的战术是你失败的原因”土豪都开始没了技术,就没了乐趣,剩下就因为冲了那么多,能输么?就是想赢不能输,一输就上喷子,大炮乱穿,榴弹乱喷,8.5乱冲~!!让你上局杀我?没看到我是“大神”?让你杀我?蛤~?

正常  有神器谁还用次一点的   

说的很好,但是JS会听吗。版主都不敢说话

金豆

LV.6

就算我有8★,我也不会很依赖这类武器。我也是个求技术,有8★不拿并不代表我傻,而是不想过渡依赖而让游戏失去他该有的乐趣,输一场并不代表什么。如果不敢正视这场失败那才是真正的输了。打爆破该掌握的压脚步,卡点,听脚步这些技巧都需要自己具备。个人准确预判这些技巧不是8.5能够带来的。楼主说对了一点是最大的责任在于策划,这句话我非常赞同,策划已经把游戏该有的正规路线已经快要规划到了悬崖峭壁了......
看我一命通关!

8万

8万

金豆

LV.MAX

After being apart a long time

MAT-杀戮MAT-永生

金豆

LV.2

然而并没有什么用

1万

金豆

LV.10

楼主乖................

金豆

LV.7

恕我直言,8.5里也有不好用的武,器比如。。。。。=_=

金豆

LV.8

Hyper_Muteki 发表于 2018-1-13 23:50
就算我有8★,我也不会很依赖这类武器。我也是个求技术,有8★不拿并不代表我傻,而是不想过渡依赖而让游戏 ...

会想要玩FPS不就是追求你说的那些吗?就是为了慢慢去摸索各种技能技术,带来的“嗨”~!!!今天我发觉了压脚步偷人好玩好刺激,明天再试,直到我变大神(是真的大神,不是靠J S的武器扶 助的那种)以前的狙击大神,练切枪换弹盲狙,用了多少时间,那份成就感,现在还有吗?拿大炮就快和拿突击一样了
中国自行设计,或代理的FPS没有几个做得起来,因为“都想赚大钱”,必须要搞“距离”(现在已经变成鸿沟),还有一个严重的通病:盲目地搞VIP系统,为了去服务这些VIP,而忘了自己的产品是什么,再来就是老搞那些老土到爆的剑侠东西在反恐里面,为什么我们都一直在怀念鲸彩?无非是那种以设计为主,带出乐趣和自发技术的年代,让我们每次上线都刺激不已,那时候朋友多啊,上线一堆,就算爆破团队木木幽灵一起玩也会变成朋友,现在呢?只剩下一堆仇恨,连妹子都被骂得难听,这些就是策划经营出来的游戏环境