楼主: RXBZSTX

来来来大家来看看这就是反恐的版主!

1万

金豆

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

RXBZSTX 发表于 2018-1-10 20:55
那个叫陈书萱的超版你认识不?不仅威望、金豆、帖子、积分数量不如任何一个版主,实习都不如,连我随便一 ...

人家只是账号换人了而已,重新用自己小号换的马甲,不知道不要瞎说

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

好的 我会警告这个版主的
回复我需要@我下,不然会收不到

陈书萱· 发表于 2018-1-11 07:36
我没表达什么阿我觉得我说的完全ok没有问题 他有他的话语言论权 我当然也有我的  突然开始扯皮我也没办法 ...

他主动要求你封了他的号吗?看不明白哦。

金豆

LV.3

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-11 03:48
你用大号给夜宵说说这事呢。你这样吵不解决问题呀,你给夜宵反应一下小号被封的事情,看看夜宵怎么说。夜 ...

被那货禁言30天怎么说?

金豆

LV.3

ぃ尼古丁ぃ 发表于 2018-1-11 08:50
人家只是账号换人了而已,重新用自己小号换的马甲,不知道不要瞎说

嘿,那就更对了,我那个号它封禁的理由是马甲号,论坛有这条版规吗?夜宵怎么不封?我跟夜宵说了我还有其他号的喔。我那个号没有违任何规,虽然不过是新号,但我就是要跟它@陈书萱过不去,哪来的地痞子呢?

金豆

LV.3

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-11 08:55
他主动要求你封了他的号吗?看不明白哦。

不要听那个痞子瞎bb,我大号先是发了个帖子猜了下限售,我就猜个限售,两个超版过来说我做梦,另一个平时还挺客气的我没计较,就这货不知道是谁,原来是四垃圾之一啊,蹦出来就说我做黄粱梦,我特么认识他吗?打个比方,要是你去营业厅说要1元买50g流量客服说你做黄粱梦你乐意不?要不别bb要不就注意措辞,谁做黄粱梦呢?然后我大号直接点名骂它作风有问题,也有人跟帖说确实有问题,然后没一会就被它封了30天,还超版呢。这个超版是看到有钱的就舔,还问我是拿攒的m点买限售还是用返利的m点买,敢情就是说这游戏没钱玩乘早滚蛋是吧?要不要截图啊?全都有,但是我号被封了看不到我的回复

金豆

LV.3

我是pp 发表于 2018-1-11 04:47
什么反恐公认四大垃圾版主,谁出的,这么有意思。

是不是跟那些四大天王什么的有一些称号。

反恐以前还比较景气的时候还有个贴吧,以前我搜反恐行动时搜到了里面的票选反恐最垃圾版主的帖子

金豆

LV.3

ぃ尼古丁ぃ 发表于 2018-1-11 08:48
加碘盐,你居然会被人怼,那论坛是不是除了神 话就不被人怼的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不 ...

论坛那几个官方的版主大家都喜欢,就只有bug检测员还是叫啥来着的经常挨骂,其他的临时工,以前贴吧把四大垃圾都选出来了

1万

金豆

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

RXBZSTX 发表于 2018-1-11 10:05
论坛那几个官方的版主大家都喜欢,就只有bug检测员还是叫啥来着的经常挨骂,其他的临时工,以前贴吧把四 ...

加碘盐人还是不错的,虽然有点跳脱,但是没什么坏心思

金豆

LV.7

踏着旧日怀念昨天的你

ぃ尼古丁ぃ 发表于 2018-1-11 08:48
加碘盐,你居然会被人怼,那论坛是不是除了神 话就不被人怼的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不 ...

怨妇怨妇 明白
睡觉刚醒