楼主: 我是你Die

这个玩家确实是个G,大家注意了

金豆

LV.1

无奈呀HAH 发表于 2017-12-12 13:02
这 几个 B  孩  的确 买过 挂  但是 大号用不用就不知道啦   也许 是小号用的   ...

所有的老玩家都知道,这几个孩子经常用外,,G,,,热血随风,眼镜蛇,烽火燎原等几个玩家确实是装,,逼,外,,,G,,玩家,,我支持楼主,,支持绿色游戏,,支持封外,,,G,,

金豆

LV.1

无奈呀HAH 发表于 2017-12-12 13:02
这 几个 B  孩  的确 买过 挂  但是 大号用不用就不知道啦   也许 是小号用的   ...

我之所以知道的是我也是联通区老玩家,,联通区的老玩家基本都懂的支持绿色游戏,支持楼主,支持永久封外,,,,G,,

有可能是混 G 的,你要多举报一下他队友  有人可能专门负着给他报点!

金豆

LV.2

你知道你 M B ,这帮弟弟,说了半天 你能奈我何?     我看你是玩啥游戏都 被 干 的命吧,只能上小号偷摸着议论我这样的传奇人物,叫我声哥 我下回揍你轻点

金豆

LV.2

像你这种成天上小号的弟弟   谁认识你?  谁会把你当个人?  我当然不在乎了   我玩我的  我都没正眼看过你   我反正高兴了    哈哈哈哈哈哈      你们慢慢举报我哈   再举报10年,等我那天不玩了  我依然是你们心中敬仰的神  

金豆

LV.5

又出来老玩家了? 我九年反恐一路走来 像你这样的人见的太多了 嫉妒心比较强 你说我装逼  但我确实很低调 我也没说过自己无敌没对手阿 你看不惯可以 我玩我的游戏也用不着你管 我ID也在那儿放着  你可以随时检测 问心无愧朋友  天天喊着自己是老玩家 你要明白了吗?看到你们这种号称老玩家的人真笑了 你懂多少 你为反恐贡献多少 研究多少,朋友 熟能生巧你会理解吗 有什么事你可以谈可以举报 张口闭口骂来骂去 你是不是没有一点家教 你和网上的喷子也差不多 嫉妒心强罢了 你也不会让我记住你 一个游戏 认真你就已经输了

金豆

LV.2

看到这帮弟弟成天举报我 骂我 这么关注我 还有拿人头保证的  拿媳妇孩子性命维护我绿色MAT的  我感觉自己好有成就感   

金豆

LV.1

热血随风丶 发表于 2017-12-13 14:37
看到这帮弟弟成天举报我 骂我 这么关注我 还有拿人头保证的  拿媳妇孩子性命维护我绿色MAT的  我感觉自己好 ...

跟你吗个狗一样天天在这叫 生怕别人把你骂的像狗一样在这乱

金豆

LV.2

吃土行动 发表于 2017-12-14 08:44
跟你吗个狗一样天天在这叫 生怕别人把你骂的像狗一样在这乱

明明是你这条狗在咬我   CNM   快 滚 你 妈 吧  

金豆

LV.2

就你这样的还算老玩家 什么都不懂 你是玩白玩了这么多年