@夜宵 我举报某版主【匿名举报】

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

星空漫步丶 发表于 2017-9-27 15:02
不花钱,觉得游戏不好早就走了~但游戏有bug,或者有g,忍着不说继续玩?要么走?那还要论坛做什么。。还 ...

想要做什么你可以提啊  提了我可以上报啊  你这一点干货没有只有劈头盖脸一顿骂 我怎么提交  我也骂上面一顿?  谁是提建议的和谁是单纯释放怨气的我还分得出来

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

1万

金豆

LV.11

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 15:12
我私聊夜宵的文字是你这些的三倍

我已经很努力了啊

一天我走进电梯,遇见俩情侣在吵架
吵着吵着....
女的指着我说:你要有他一半帅,咱们就不会天天吵架了!
男的看了我一眼对着女的说:我要有他一半帅,我还娶你?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 15:14
我是版主我就不能生气,憋着,因为我代表官方的形象

那我学一下甜橙的无视言论直接禁封?或者TX版主的复 制粘贴?

金豆

LV.6

゛__毒药〆 发表于 2017-9-27 15:11
想要做什么你可以提啊  提了我可以上报啊  你这一点干货没有只有劈头盖脸一顿骂 我怎么提交  我也骂上面 ...

得。。又被我点燃了一次

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 15:17
封禁了明天就撤职你信不

甜橙的禁封可是官方认同的  不信你去怼一下试试

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 15:13
5年了,为何我走走退退还是又回到了论坛?还不是喜欢这个游戏

那就好  一起好好珍惜吧

其实我一般还是很愿意和坛友互动的,毕竟我也是玩家

但是很多网友上来这不行,那不行,这不合理,那不合理,,,有时候玩家言语也极端了点

很多问题,,建议,都可以提出来,

但是要有建设性意见的,我们都会整理一下,提交上去的!

但是有些需要过程,所以还是先从自身做起,有问题理性反映,!

又比如有些玩家说版主删帖子,他们自己都没有读读版规吧,删了又来骂      这样我们能怎么办呢?

多谢理解吧,我们做这个也不为什么,只是为了有问题能尽快帮忙解决,但是有时候不是万能的,还需谅解!

一天我走进电梯,遇见俩情侣在吵架
吵着吵着....
女的指着我说:你要有他一半帅,咱们就不会天天吵架了!
男的看了我一眼对着女的说:我要有他一半帅,我还娶你?