@夜宵 我举报某版主【匿名举报】

金豆

LV.9

消停点  有什么好吵  是非对错就看你站的立场上对不对
If you to I not abandon life and death together forever

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

木纹花、 发表于 2017-9-27 14:53
消停点  有什么好吵  是非对错就看你站的立场上对不对

我还好啦,就是实在看不下去他的语气了,算了反正说了白说

金豆

LV.9

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 14:55
小伙子我给你说,我回复的帖子比你看过的帖子还多

那你岂不是很棒棒咯  

If you to I not abandon life and death together forever

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

金豆

LV.6

゛__毒药〆 发表于 2017-9-27 14:39
觉得不好还忍着恶心玩游戏,真不知道你们什么心态?难为你们了

不花钱,觉得游戏不好早就走了~但游戏有bug,或者有g,忍着不说继续玩?要么走?那还要论坛做什么。。还要版主做什么。。。。

想要做什么你可以提啊 提了我可以上报啊 你这一点干货没有只有劈头盖脸一顿骂 我怎么提交 我也骂上面一顿? 谁是提建议的和谁是单纯释放怨气的我还分得出来  详情 回复 发表于 2017-9-27 15:11

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 14:54
语气、态度、说话的方式让版友觉得温暖才对.而不是质疑怀疑,全部反对,冷嘲热讽等。 ...

我不是没有温暖的时候啊   跟我开玩笑都可以啊  我也会跟一些大水货一起打屁啊  但上来就是蓬头盖脸一顿骂 却没有一点有用的建议  只是为了释放心中的怨气  遇到这种人 你生不生气?  其他的版友提的问题我都提交了  但你这啥干货都没有的你让我怎么说  我也跟着骂上面一顿?

い奉天承运づ 发表于 2017-9-27 15:03
版主可以吃,清蒸红烧都不错

别吃我   我肉少

怎么讲呢   有时候说话表达不是很完美而已   

如果你平心静气,好好说问题,别人也会平心静气的...

不要总拿其他游戏比,每个游戏的运营不一样,某F我觉得体验比这差多了(别喷我,我已经手动马赛克了)

再给你举个例子,我们做这个版主,一般都是老一点的玩家了,很热爱这游戏的..相信你也是!

不知道你现在多大了,等你将来有了小孩,别人说你小孩子长得不如谁谁谁,相信你心里也不爽的,对吧!

在我电脑上就MAT一个游戏,年龄也大了 ,很热爱这游戏,如果我在其他地方看到喷MAT的我都会上去理论下....

打了这么多,希望你能平息心中的怒火,我真是全手动打字啊!

好好游戏吧,多一些和.谐~~~~多一些理解!

一天我走进电梯,遇见俩情侣在吵架
吵着吵着....
女的指着我说:你要有他一半帅,咱们就不会天天吵架了!
男的看了我一眼对着女的说:我要有他一半帅,我还娶你?