@夜宵 我举报某版主【匿名举报】

金豆

LV.5

夜宵 发表于 2017-9-27 14:30
好 看到了 这事请别再争执了 我会对这个实习版主进行正式警告的。知道你是对MAT的喜爱才会这样,但也正常反 ...

其实,之所以有脾气,有怨言,而且这么多人有怨言。不会都是玩家的原因吧?因为我们爱这个游戏,才会生气。当我们不生气了,也就退服了。那个版主很过分的,什么叫爱玩什么玩什么?意思是我们花了这么多钱撵我们走?

4万

2万

金豆

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

゛__毒药〆 发表于 2017-9-27 14:39
觉得不好还忍着恶心玩游戏,真不知道你们什么心态?难为你们了

你这样说就过分了。大家都好好说。有时候你说话太讽刺了。有人受不了也说得过去。你是版主应该更能宽容一点吧。

阿威子 发表于 2017-9-27 14:41
怎么我们玩游戏关你什么事?你看不惯别人发的可以别看有权限了就有理由压着人喷? ...

哇,恐怖的一匹,老哥赶紧溜,论坛不适合我们呆

1万

金豆

LV.9

゛__毒药〆 发表于 2017-9-27 14:42
我权限谁了吗  我回的哪个不是事实? 压不过事实就说我是喷?

别人来解决问题你就来句别的游戏怎样怎样?然后拐着弯喷?

゛__毒药〆 发表于 2017-9-27 14:39
觉得不好还忍着恶心玩游戏,真不知道你们什么心态?难为你们了

你这什么态度?我们这么多钱砸里面,你撵我们大家走?你说了算?你真牛!做的不好有意见不行?那要论坛干嘛?

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

阿威子 发表于 2017-9-27 14:41
怎么我们玩游戏关你什么事?你看不惯别人发的可以别看有权限了就有理由压着人喷? ...

你们说别的游戏好,我举了别的游戏的例子,然后就说我洗白  我冤不冤?是你们起的话头 我只是列举事实而已 我就是洗白了

1万

金豆

LV.9

张开两腿上鳝若水 发表于 2017-9-27 14:44
哇,恐怖的一匹,老哥赶紧溜,论坛不适合我们呆

有道理先撤了,反正说了也白说

1万

金豆

LV.9

゛__毒药〆 发表于 2017-9-27 14:45
你们说别的游戏好,我举了别的游戏的例子,然后就说我洗白  我冤不冤?是你们起的话头 我只是列举事实而 ...

你发那几个欠打一样微笑的表情其它的就不用我解释了

难道我还要像某个玩家一样发这个表情???  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:48

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

阿威子 发表于 2017-9-27 14:48
你发那几个欠打一样微笑的表情其它的就不用我解释了

难道我还要像某个玩家一样发这个表情???

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

最后一支圆舞曲喔 发表于 2017-9-27 14:45
你这什么态度?我们这么多钱砸里面,你撵我们大家走?你说了算?你真牛!做的不好有意见不行?那要论坛干 ...

有意见可以啊  有意见你正经提意见啊  提意见的我哪个没正经回复?  你看我回的那几个哪个不是只骂不提意见借机释放心理压力的?