大家进来讨论一下外挂的问题

金豆

LV.3

大家都知道游戏外挂是怎么形成和工作的,开挂必封号的,这毫无疑问,并且制作外挂的也不好找。就算找到了也拿他们没办法。每个游戏从制作到上市,保守算是不下2000人的团队的,对吧。难道这这多人对外挂没有一点别的办法吗。如果把游戏运行的服务器改成云服务器,会不会好点。我相信没有解决不了的问题,靠修补漏洞打补丁是治标不治本的对吧。希望你们再想想办法吧

还是你能理解,不小心坐在沙发上

13万

1万

3万

金豆

LV.MAX

【春心莫共花争发】【一一一一一一一】【一寸相思一寸灰】

楼主说的也不尽然也…我打个比方吧!IOS系统,维护工程师不下于千人,完全封闭式的系统!可是越狱大手子一样能摸索到系统漏洞。与网络沾边的科技,不可能做到百分百完美!正如官方严厉打击和封杀外挂一样…苹果总有近万人的研发和治理团队,依旧还是有漏网之鱼!每一次的更新,都会封堵发现的漏洞!当然那些居心不良的人也在很努力的寻找其他可供他们作弊的漏洞!

金豆

LV.1

外挂 我今天给你解释解释  金山为了挣钱VIP 用户开G封号一天今天封了就是明天还能看见在线 UIP用户就是一周 三天 五天  VIP7呢 半个月一个月啥的都有  你要是一个小号封号 那就劝你在玩一个吧 永久停封

金豆

LV.1

金山为了钱  土豪开G 放认不管  所以呢这垃圾游戏迟早倒闭   一年都少了   几十个玩家  我觉得把钱充在这游戏浪费  还不如把钱留起来想买啥就买啥    无能的金山 都是不把G看在眼里  就只会封没钱玩家

金豆

LV.1

说心里话  这游戏有牛X的8.5大家应该理解  毕竟人家花钱了    但这样放纵高科技就有些说不过去了吧   本身8.5就已经没有公平所在了   但谁叫人家花钱买了你们的产品呢    但这高科技难道你们就真的管不了?  找到开G的啥都没有说的就是直接永久封号   我相信这样的话那些土豪们应该就不会冒着花了好多钱再去开G了吧    如果非要搞特权也可以啊  土豪开G直接3月  小VIP1-7直接半年  普通玩家直接永久   我想大家也能理解吧   只要你们真的去抓了   我咋就不信找不到   天天开G的那么多 别老装看不见好不

金豆

LV.3

现在基本无解了,最主要的是广告,广而告之,打听周围的人根本不知道有这么个游戏,年轻的,比我小的,比我大的,都不知道,这游戏十年多了呀,没存在感,找的朋友玩,玩一会就走了,体验差,最主要的是没人。留不住新玩家,能有时间自己建个新号玩下呢,不要以老玩家思路玩,换位思考一下,新玩家来到这里什么都不懂,进游戏40级以前不能出新手区,不要说晚上几倍几倍经验一会就到了,你是老玩家你知道,新玩家决定去留是第一印象。白天来玩一下,没房间……什么游戏啊,打机器人,g机的真能闹,一下午出不了新手区,还没房间玩,你们可以试试假如你玩个新游戏一天的时间就两三个房间给你玩,除了打机器人,跟人打最多两个房间,玩了一下午还是这样你们还会玩这个新游戏么???吃饭了,多说了也没多大用,版主其实没什么权,利,有能力的根本看不到这里,