[【分享】] 美服玩家真心求帮助

金豆

LV.6

大家好,
我是一个加拿大华人,接触MAT也是2012年的事情了。众所周知MAT已经是火到国外的游戏了,有国服,马来西亚服,泰服,美服等。 说到这里我就不能不吐槽开发团队在中国真的太不拿美服当回事了,不敢跟国服比因为毕竟国服是亲儿子,但是美服和马服或者泰服也差太多了吧,PVE只更新到鬼门2,游戏UI让人无法直视,没有枪魂系统,没有武器升级,游戏BUG多到没朋友。更新还算正常 一月一大更但是只更新充值回馈和1张或者没有任何地图,更别说新模式了。我有在美服论坛和他们的论坛管理员聊过 他们说Suba(美服代理商)只能负责向中国汇报BUG 修不修复 有没有新模式全看国服大大的意思。我光说也没用 我有小录了一个视频请大家看看美服有多么惨,感觉是国服3年前的版本。我也没有任何渠道能联系到国内外服的开发团队 因为据我所知所有的更新都是从中国发到美服这边他们再打补丁的 真心求开发团队能对美服上一点点心,美服人已经已经很少了 再这样折腾下去真的快要没人了。求大大们把马服或者泰服的客户端/更新直接移驾美服也可以 毕竟他们的服务器也是英文的 可以我说的很容易大大们做起来很难 但是求慢慢**也可以啊 据我目前所知的BUG有snake mode普通困难不管什么时间都无法进入,Love mode最后蛇会自己掉下去 可以见视频,UI极度恶心,任务栏BUG(我听美服论坛版主说开发商已经不打算修复了)还有一系列有的没的BUG。。。
总而言之金山既然把MAT代理到美服也请大大们稍微上点心 不然人家会说我们中国人做事太不靠谱,如果不是因为300多的延迟我死都不会玩美服,美服3月更新应该就在这1,2个星期了 真心希望大大们能给我们美服一点惊喜 我也不知道要@谁 如果版主知道谁是外服开服团 麻烦请他们看一下我的帖子和视频 我已经在美服论坛上说了我会尽我最大的努力让美服变好 虽然我不是GM或者代理商 但我希望我能用我们地道的中文来跟开发团沟通一下 感恩

最后祝大家元宵节快乐
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMjI5NzQ4OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

金豆

LV.6

哇 审核了一个晚上

金豆

LV.5

你@夜宵会好点!但是我真心不建议你让他升级更新跟上我们国服的节奏,我都想玩3年前的版本,那时候诸神之战还没开始,现在国服里基本就是诸神大战了,各种超神器,人也不多,可能真心没有美服多,

金豆

LV.6

@夜宵 试试看 看能不能被关注

金豆

LV.5

【看图刷剧の王者】

哇呜~  

金豆

LV.5

【看图刷剧の王者】

我表示受到了惊吓,美服血色黄昏的没有那个副武器就是那个幻象骑士竟然是那个。玄武惊雷

金豆

LV.4

哇不错啊 有美服。我还是才知道

金豆

LV.6

看来真的没人关更新了 国服大大求更新美服啊

金豆

LV.3

QQ
千万不要来国服 国服现在是诸神之战,神仙打架  只有极少数凡人才能生存

金豆

LV.3

美服的武器是不是便宜