[【建议】] 8.5喷子还有多少存在价值?

关闭 [复制链接]

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

打世界BOSS  我就没见过轮回能打过日月的

金豆

LV.7

伊奇儿 发表于 2018-3-1 16:46
老副本你说的比轮回高??那是单发左键伤害吧,毕竟日月标注的是现阶段最高的上海加成,但是你算过轮回的 ...

拿共同的蓝本EX比对:轮回左键射速比EX快20%伤害一样,相当于输出比EX提升20%;日月单发伤害54比EX高14射速和EX一样,算来相较EX提升了35%的输出。还有人以为轮回提升的那射速就能超过日月那伤害差距了

老副本有喷子屁事。全是冰雷大力遥控。

金豆

LV.6

可爱的小楼主啊!你好傻白甜啊!
我当初可买过日月小号!然后看到不对劲马上又卖了!幸亏我卖的早啊!
楼主纠结问题真的不重要了!买都买了!没什么可后悔的!(主要是后悔也没用)
日月争瞎!其实有过辉煌!但是太短了!短的跟烟花一样!瞬间的魅力!
至于你这个问题!问的太晚了!现在有日月的或者有过日月的!都已经做到看淡了!
版主吗!你也不看看他们处在什么位置!怎么可能说真的!说真的他们版主还想不想干了!
日月的价值!其实还是有的!但是不是现在了!以后吧!可以对比轮回!日月也许也有觉醒的一天!
其实你要看开!日月现在除了圣域除了鬼门3剩下副本全是最高伤害!(虽然说一场副本下来眼睛难受)
那黑耀呢!现在有多少用黑耀的呢!爆破不都在用万物!

总有人说我帅 发表于 2018-3-1 14:24
在爆破里日月还是很强势的…

风铃教你做人

金豆

LV.6

m蝎子_ 发表于 2018-3-1 17:51
我的超级无敌垃圾驽还没说话呢。嘎嘎

**就别说话了!赶紧躲角落里哭去吧!

1万

金豆

LV.11

陈塘侠客

真要是在这抱怨

游戏你玩的不够多,当初就不要充,

几分热度?
毕竟这就是模式了
你看这副本还是副本?  干脆都是有钱就行了
愿你像蓝天一样宽阔无比边...

金豆

LV.3

说实话,日月争辉毫无江湖地位,PVE玄武和轮回碾压日月,PVP日月争辉在近距离还好,远距离就是渣渣碧落和飞鸿碾压日月争辉,我相信很多9次抽日月的都后悔了

金豆

LV.3

说实话,日月争辉毫无江湖地位,PVE玄武和轮回碾压日月,PVP日月争辉在近距离还好,远距离就是渣渣碧落和飞鸿碾压日月争辉

金豆

LV.8

日月在pvp,,,,(此处省略一堆抱怨)只能说我和黑白对喷都喷不死人家,右键简直是废,除了刚抽到试了试,之后再没用过
联通北方:晓つID:16684299←有惊喜