[【建议】] 8.5喷子还有多少存在价值?

关闭 [复制链接]

金豆

LV.8

從風欲寄江南信; 发表于 2018-3-1 14:28
我没有同感  喷子在射速和子弹上 已经有足够优势了 我觉得你需要火箭炮!

你这话我都怀疑你是不是有日月喷子,论射速和弹道,轮回和惊雷远甩日月喷子,伤害日月现在也不突出了,刷外传有惊雷绝对不要日月,而且日月还那么贵,一把日月价格搞差不多2或3把轮回

上传不了图片 我的喷子也是九次拿的 为了个恒星 恒星现在有防爆lv2 我都不知道说什么 日月其实对于喷子来说 我觉得还可以了 等真的听取意见改弹道 更是不习惯  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:43

金豆

LV.2

怎么,你们的武器到底好不好,充钱用过的人才最有资格说,怎么现在论坛连句回复都不让说了?怎么个意思这是

金豆

LV.5

○﹍詮球丄映つ° 发表于 2018-3-1 14:35
怎么,你们的武器到底好不好,充钱用过的人才最有资格说,怎么现在论坛连句回复都不让说了?怎么个意思这是 ...

不是已经好几个版主秒回复你了么???已经不错了,最起码这么多版主回复你,你不知道么,版主们基本上都不玩这游戏了,很多连在线两小时后做不到了

金豆

LV.7

踏着旧日怀念昨天的你

百事,可乐 发表于 2018-3-1 14:34
你这话我都怀疑你是不是有日月喷子,论射速和弹道,轮回和惊雷远甩日月喷子,伤害日月现在也不突出了,刷 ...

上传不了图片  我的喷子也是九次拿的  为了个恒星 恒星现在有防爆lv2 我都不知道说什么  日月其实对于喷子来说 我觉得还可以了 等真的听取意见改弹道 更是不习惯
完了  我被盯上了  阔怕

金豆

LV.5

对了,你别忘了,我们6700人家好多人都是前三次出的好不好,

金豆

LV.6

先不说pvp性能好不好使吧,这游戏现在掏出喷子和连狙就被骂,而且中远距离图对不过一般的步枪,近距离也打不过主流8.5,我是不会用的,连狙明明性能不如威震天,拿出来用也会被喷,我建议喷子和连狙pvp削弱到垃圾程度,加强下pve的表现就行了,日月pve右键太弱了,左键不管再辣鸡好歹还有个穿透。

金豆

LV.7

日月这枪就跟当年魔鬼的步伐一样只能说是生不逢时,还是以EX为蓝本加强的8.5大喷结果搞得在目前以有弱点BOSS为主的PVE并不出彩只剩无弱点的老BOSS能占优势,而现在同为8.5X的后羿套装更是在PVE全面盖过日月。附带一提,事实上轮回右键的DPS和左键是差不多的,你们觉得轮回右键输出高那是因为现在比输出都是看圣域,而圣域需要集中弱点输出轮回右键在这方面占了便宜。而对于没有弱点的老BOSS,日月的DPS仍旧是比轮回高的

我只知道为了这把喷子我直接充了9次的钱,虽然最后是7次出的,
但也就是这次的喷子直接弃坑的,是因为什么大家都懂,
从去年下半年到现在一分没充,现在想想我得感谢你们,给我省钱了

伊奇儿 发表于 2018-3-1 14:42
不是已经好几个版主秒回复你了么???已经不错了,最起码这么多版主回复你,你不知道么,版主们基本上都 ...

你的意思是说版主回复了就什么事也没有了是吗?你这理由真强呢

金豆

LV.5

哈哈,气死你,好想加强日月,有病吧