[【求助】] 关于账号**,卖主想找回。

金豆

LV.1

大前天,也就是2月10,晚上11点多的时候,在5173,买了一个电信区的账号,结果刚玩两天,
今天下午玩还正常的在玩耍,刚才登陆一下就显示,账号申请了修改绑定手机业务,很蛋疼。
现在一登陆,输入了金山手机令牌后,一选角色就跳出一个申请修改手机绑定的框框,很郁闷啊,
选择了有异议之后,跳出客服中心页面。

现在一登陆就跳框框,然后就选频道也进不了频道,估计是被冻结了,
打了金山的客服电话后,问客服怎么取消掉那个申请修改绑定手机的选项,客服喊我用 GM修改绑定手机,
然后等GM来判定账号归属,郁闷啊!
8-72小时的审核,明天就要开始送M点了,来这个情况,超蛋疼的,
求版主帮忙怎么解决这个问题。

账号绑定的身份证正反面都有的,需要的话,我可以上传

金豆

LV.7

尽量别买号,自己冲自己玩不好吗?

金豆

LV.7

踏着旧日怀念昨天的你

已经没有办法了 等客服审核完毕会联系你的
完了  我被盯上了  阔怕

身份证如果是对方的你胜算不大,5173只是个交易平 台。在金 山不太偏向那边。只看身份证最终是谁

金豆

LV.6

你是不是前几天在论坛说你买了一个号的那个人 还问需要保留什么证据 这下好了吧 自己注册帐号去吧 。

金豆

LV.6

QQ
有交易凭证 90%判定给你   然后你能安心玩3个月  3个月之后 还是会重复
/026丶时光

金豆

LV.1

哲卓 发表于 2018-2-14 12:48
你是不是前几天在论坛说你买了一个号的那个人 还问需要保留什么证据 这下好了吧 自己注册帐号去吧 。 ...

不是的,第一次在论坛上发帖,玩这个游戏已经几年了,第一次买号,

金豆

LV.1

@從風欲寄江南信; 谢谢,昨天提交申请后,今天你们官方客服已经打电话给我了,喊我在19号12点之前提交申请人身份证正反面跟5173盖章交易凭证电子版进行申诉了,刚刚已经到5173上面去申请 盖章交易凭证了,5173客服告诉我72小时之内能审核通过

金豆

LV.1

其实你不懂0 发表于 2018-2-14 13:15
有交易凭证 90%判定给你   然后你能安心玩3个月  3个月之后 还是会重复

谢谢告之,能安心玩三个月也行,三个月后大不了重复这个流程,跟这种不讲诚信的骗子,争斗到底!相信金山,相信西山居

金豆

LV.1

我单位玩小号 发表于 2018-2-14 10:56
身份证如果是对方的你胜算不大,5173只是个交易平 台。在金 山不太偏向那边。只看身份证最终是谁 ...

希望官方公平对待就好,我这个是通过正常途径购买的游戏账号,并非非法所得,相信官方会保护我们这样的,要不然谁敢冒着风险去购买那些脱坑甩号的号,

金山官方要是也出一个跟网易一样的藏宝阁就好了,只是进行角色**,无需账号交易,这样会打打降低金山游戏账号**之间的争执,这样**双方都能放心的购买或出售。这样也能对游戏物品保值起到一点作用。