@夜宵小姐姐 MAT重要金币BUG反馈

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天晚上无意间发现游戏金币(是游戏金币,不是boss掉落的金币)BUG,完全可以说1个金币用2次。所以我就艾特你了夜宵小姐姐。

告诉你了不知道有没有奖励=-=  (坏笑)。

就算没有我也不会传播出去哦!

好了,咱们都有事情,看到了此贴后,觉得有必要知道然后修复就回复下。

(100%有效哦,我不会占这个便宜就没继续弄下去。)

金豆

LV.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你想说另外一个账号?放心通用的。滑稽。

金豆

LV.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-2-11 21:47

你太天真。毕竟玩了几年MAT。不是你说的那样。只要把我发现的最bug 公布     这游戏肯定修复

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-2-11 21:47

我小号试过了100%可以。只有1千金币,我买1千金币物品后,还可以再次购买1千金币东西东西!!!是这样的用2次!!!不是什么大号小号换账号之类的!!!!!!!!!!!!!!!!!骗你们我把头下掉给你们当夜壶!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢反馈。问题已经收到。帖子我先关闭下沉了~