你禁我言,无所谓

金豆

LV.2

一个游戏,你们已经玩的出神入化了,想怎么玩就怎么玩了,我才充了3000就当喂狗了,如果说有火,那我也来学学别人说的话,别让我知道现实中金   三,工作人员住哪里。啧啧,我不就是骂了寒江那个废物东西吗?怎么,不能骂?骂了它禁言啊,哦,难怪,

语言攻击过于过分是会禁言的,禁言多久你可以打客服电话问一下

金豆

LV.4

这货活该啊

金豆

LV.2

总有人说我帅 发表于 2018-1-31 21:42
语言攻击过于过分是会禁言的,禁言多久你可以打客服电话问一下

我就想知道寒江狗那废物东西带的一群狗骂我比我骂寒江狗还狠,禁言了吗?

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

禁言要么是因为你辱骂的词汇被太多玩家举报 禁言 要么就是卖东西禁言 这不是看谁骂得人多 而是骂得有违禁词
再说 你又不知道他那边有没有禁言的 没人跟你说吧 不能就代表没禁言吧, 思想就有点偏激了 小伙 游戏玩就玩 非得去招惹事做什么 难道一群人追着你骂娘心里就舒服了吗
有需要随时@我解决 也可以私信给我!

金豆

LV.2

龍神1 发表于 2018-1-31 21:45
这货活该啊

咳咳,没办法我就是想体验一下跟一个有钱人玩狠然后一群狗来咬我的感觉,结果让我练就一身铁布衫,一群小狗咬我不痛不痒,希望你不能跟他们一样哦

金豆

LV.2

從風欲寄江南信; 发表于 2018-2-1 09:34
禁言要么是因为你辱骂的词汇被太多玩家举报 禁言 要么就是卖东西禁言 这不是看谁骂得人多 而是骂 ...

的确,有些事情别人不敢说,不敢做,我敢而已,你说的太多玩家举报,我想知道有多少!

你这不叫敢说 你这叫闲的没事 自己玩自己游戏不好吗 非得惹的人家烦心你也是吃力不讨好 至于多少人举报我也不知道 可能小号也举报你了呢  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:08

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

华南, 发表于 2018-2-1 09:39
的确,有些事情别人不敢说,不敢做,我敢而已,你说的太多玩家举报,我想知道有多少! ...

你这不叫敢说 你这叫闲的没事 自己玩自己游戏不好吗 非得惹的人家烦心你也是吃力不讨好
至于多少人举报我也不知道 可能小号也举报你了呢
有需要随时@我解决 也可以私信给我!