举报bug,新老bug一起提交了18-1-31

金豆

LV.5

先说说刚刚玩游戏出的bug,其实这个bug是老bug了,就是棋盘山庄的bug。
发张图,问题就在于死亡后,次数莫名其妙乱跳。之前也碰到过。有人死了之后跳到160,突破150,直接失败。
这次今天就刚才9:15分左右的时候,这次直接炸了,400多,要多少人同时死亡才能达到呢?
这个bug我想很多人应该也遇到过吧。
我总共遇到过3次,这是第三次,莫名其妙失败。次数不对导致的。

棋盘山庄

棋盘山庄

金豆

LV.5

其他bug,还有鬼门2,第三批弓箭手剩余怪物数量显示出错的bug,老bug了。
还有一些是道具bug,比如精炼武器的时候,有人有好几块。不知道是怎么搞出来的,一人有多把精炼武器,还截图给人看过。包括游戏里也秀物品给我们看到过。
怪物剩余数量出错的bug,应该其他pve模式里也存在有,希望你们自己核对下。

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

好的 收到
回复我需要@我下,不然会收不到

金豆

LV.5

还有也是棋盘山庄的bug
明明是快到数值失败了,提示音 却是 胜利已经离我们不远了。明明是失败吧?这,胜利和失败不分。算bug吗?同理那个昆仑 一样的模式,道理相同。
明明快完蛋了,却说是 快 胜利。

金豆

LV.5

还有。现在联通换新服务器了。
问题来了,老服务器 精炼一天写5000,的确可以刷5000的经验
可到新服务器,好几天了,写5000,实际上,打到3000,就显示当日经验已满。查看**,写的是3000/5000,没有满,但打游戏后发现,不再增加经验了。怎么回事?
@夜宵

本楼 和 上一楼 都是bug提交

好的 收到  详情 回复 发表于 2018-2-1 08:44

金豆

LV.5

版主啊,我怎么at不出来啊?!?
提交bug呢。补充了两点

金豆

LV.5

还有bug,就是巨龙凸凸凸那枪。玄武的bug,能量满了,使用技能,有时候扣除能量不出效果,有时候出效果不扣能量,但你再次用技能,扣除能量没效果了。最坑的是,刚刚能量满立刻使用,扣除能量,没出效果。

金豆

LV.5

上面这个现象,可能我猜测,是和网络可能卡了的有关。
但扣除能量,不出效果是坑。用了没扣能量,再次使用,扣除能量不出效果。然后要等正常的一个回复时间才能再次用第二次技能出效果。但这个效果出现的时间间隔,比正常的一个技能时间间隔要长。长多少呢?就是那个第一次出效果不扣技能,第二次使用扣除技能不出效果,这两之间的时间间隔。

精炼的 这周三更新的时候已经修复了 你是昨天晚上看还没好么?  详情 回复 发表于 2018-2-1 09:05

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

甜甜蜜蜜9 发表于 2018-1-31 18:45
还有。现在联通换新服务器了。
问题来了,老服务器 精炼一天写5000,的确可以刷5000的经验
可到新服务器, ...

好的 收到
回复我需要@我下,不然会收不到