返回列表 发新帖
楼主: で果果酱り

一群狗版主就玩权限吧,最后一帖

金豆

LV.6

夜宵 发表于 2018-1-22 18:01
破案了,他本来想给你加60分,但手机操作的不知道怎么给减分了。本来正常想也是不该减分的,你别气啦,是 ...

谢谢,辛苦你了

金豆

LV.6

感谢夜宵大大,为你疯狂打call

手机加分很麻烦 不大点的小字很容易点错 我也点错好几次 你就当他手机屏太小 手指头太粗吧  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:40

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

で果果酱り 发表于 2018-1-22 20:43
感谢夜宵大大,为你疯狂打call

手机加分很麻烦  不大点的小字很容易点错   我也点错好几次  你就当他手机屏太小  手指头太粗吧

1万

金豆

反恐行动版主

中国心反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学长反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

で果果酱り 发表于 2018-1-22 16:23
他要是有你一半这个态度,我也不会生气,起码一视同仁不能区别对待吧,可能这段时间大姨妈心情暴躁,但我 ...

实在是抱歉呀,今天手机上的,本想给你加分,点错了,真是抱歉,我记得我给你打的备注是很给力,然后给你加的分。
假如你还生气,可以随时找小的我,抱歉
还有我那个字读jin,不是画,谢谢

金豆

LV.6

既然这样,那就算了,昨天真的气炸了。没想到人品这么黑,加分还被弄错,算了,你也不是故意的,昨天气的我班都没上,现在想想也没什么大事

金豆

LV.4

で果果酱り 发表于 2018-1-23 08:17
既然这样,那就算了,昨天真的气炸了。没想到人品这么黑,加分还被弄错,算了,你也不是故意的,昨天气的我 ...

插     你       啊啊啊啊啊啊啊啊啊