返回列表 发新帖
楼主: AeY蚀魔

[【杂谈】] 反恐行动为什么不火。

金豆

LV.3

主要是官方为了圈钱毫无底线,各种BT的武器,已经失去竞技的意义,不是技术的比拼,而是装备的欺压,第二点是随便的暗改各种武器,就是说骗你充钱,等下个武器出现前就开始暗改武器,所以有很多人不敢充钱了

金豆

LV.7

朱医师 发表于 2018-1-15 23:51
经营理念不同,首先换新服务器!第二、真正做到绿色无G!
以前的公司:非常平衡,老玩家和新手差距真不大, ...

你特么不知道中.国各个都是人才么   想没G    不可能的   吃鸡的G 我大中华都能发明 就一个国产游戏还想无G

金豆

LV.1

我觉得问题很多,就先说说角**,你要是想弄卡通人物就往二次元弄,要弄真实的就往真实了弄,弄得都一半,手脚像面包,一抬手关节都瘪了,尤其是脸就不能好看点?再说说模式,像我这样的没技术的,除了新手村PVP就没杀过人,新手村还没人。没有好枪就只能捡人头。只好打PVE,PVE还不出新模式最好出个有剧情的单人PVE模式,双人动作也是,不是浪漫恋爱枪战游戏?怎么双人动作只有抱?再说说分辨率,这么久了大厅分辨率永远模糊4:3渣渣分辨率。网络也非常差,这次回来延迟就没低于过90偶尔蹦到300左右,这怎么玩?新出的吃鸡模式脚步声巨乱我带耳机仔细听都根本听不出来哪个方向有人。一趴地上两条腿像两根老油条。。。地图素材还凑活,角色素材得换好点吧?只是把角色素材换好点也不会提高多少配置要求,角色好看地图卡通。单人PVE剧情模式弄多点,也许就能成为这游戏特色了呢。

金豆

LV.1

联盟火是因为不用花钱只靠配合和经验技术,有没有钱玩都一样。吃鸡是因为真实,画质好,中国就没有写实类枪战网游,忽然出来当然火,如果这游戏音效弄好点角色弄好点免费吃鸡肯定也能火,但是他们不会考虑角色问题,一个PC网游,角色还没有手机游戏好看。

金豆

LV.1

13年火是因为那个时候枪战网游画质也就能差不多做成这样吧?

金豆

LV.1

还有就是,玩一个国服网游还要花钱买加速器才能玩?我用迅游反恐行动版告诉我免费试用一天,还经常瞬移,我就直接卸了。

为了回答楼主的问题,我仔细阅读十万个为什么,居然没有找到答案,

金豆

LV.1

我就是15年弃坑的西山居好坑

金豆

LV.7

梅林的胡子i 发表于 2018-1-27 02:43
13年火是因为那个时候枪战网游画质也就能差不多做成这样吧?

并不是画质,因为好玩!画质其次娱乐好玩第一