楼主: 电信、钻戒

关于泰国18matic

金豆

LV.5

游戏而已,何必当真?
玩的开心就好,刷刷木木找找成就感- -

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 10:35
我就问你一句,他们战队没有人开挂吗?你说话别那么激动,我还告诉你,我说他们开挂还真不是人云亦云,我 ...

你就告诉我 那个战队没有G 就当是有那天使的G算个屁 随风全图穿时 你这么不说
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

メ爱理酱乄 发表于 2018-1-15 10:37
就是因为你们13加速防爆头八星半用多了吧自己技术下去了才输的吧

为什么输我知道 可是不能说 说出来他们太没面子了

对的,很多人也说随风开g我也有看到,但是他们开g没有被我碰到,所以我就不能去说他们,我已经给你说了,我只相信自己的眼睛。我看你那么激动,我都怀疑你是不是天使战队的哦。

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 10:47
对的,很多人也说随风开g我也有看到,但是他们开g没有被我碰到,所以我就不能去说他们,我已经给你说了,我 ...

我是天使的 我是因为冷血去的

金豆

LV.8

(号主帖)关于你们参赛,输了,我并没有去骂你们这一点,因为我并不觉得输了比赛有多丢脸,输不起才是可耻的,你们也没有输不起(可能是你们平时的态度吧),所以我无论在游戏或论坛都没有对任何比赛输赢做评论,我只评论眼镜J S在游戏方向策划和游戏环境顺势批评,因为反恐行动身为MMOFPS电竞规格级别的游戏,却一直没有就游戏电竞平衡的环境做,习惯8.5属性的扶助习惯大炮的穿点,身为fps玩家没了手感没了警觉性,PVP图也就那几个,爆破是应该被看重的,没做,战队系统机制,没做,团队幽灵木乃伊属于PVP大众娱乐,图形小的可以
你可能觉得我发在这里,到底关你什么事,你只是想对于战队和其他人之间消火,你也可以当做没看到我的话,让环境继续恶劣下去,直到热血那种后果,或者,反映去给J S听,不是输赢,是环境

专业副本30年 发表于 2018-1-15 10:49
我是天使的 我是因为冷血去的

难怪一直跟我闹。好了,既然如此,我希望你冷静点,我是喷子不假,但是我不愿意跟别人吵架。我来论坛是看帖子和发表自己的看法,不想跟任何人过不去,不想影响任何一个玩家的心情。我说这个话这是给你表明我的态度,并不是怕你。当然了,如果你觉得我说这些话是怕你的表现,你就尽管来喷我,可以试试。

4万

2万

金豆

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

尽力了就好。我没发讽,刺贴,也没刷喇叭。。

金豆

LV.5

【看图刷剧の王者】

(๑˙ー˙๑)明年再战

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

加油。以后还有机会。