楼主: 电信、钻戒

关于泰国18matic

金豆

LV.6

毕竟是国产的游戏,谁都想往好点的地方去做,毕竟代表的是国,家的面子  但游戏始终是游戏,娱乐自己,娱乐他人,只希望下次能更争气

电信、钻戒 发表于 2018-1-15 02:39
版主 别删好吗? 删怕了。

顶顶顶
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 06:18
钻戒你好,首先感谢你们代表国家去参赛,纯业余队碰上专业队失利很正常,比赛总有冠军,也总有最后一名,这 ...

嘴巴太臭?你的就不臭吗?打的好点就骂人开G 要是我 我也骂你

金豆

LV.6

首先为什么会骂天使,你作为天使战队的一员你应该清楚是什么原因;然而华野阿狸输了却没有出现骂他们的帖子很多人都清楚这一点。原因很简单就是因为国服玩家太高看你们了再加上被公认为最好战队却打出这样的战绩作为一个老玩家难免有想法。输了不是什么丢人的事情,而死输了之后还在自己家里面前横还丢失人品,你可能不知道你们一输国服很多玩家都在叫好,平日线上都是什么样的你们自己知道
看我一命通关!

Hyper_Muteki 发表于 2018-1-15 08:32
首先为什么会骂天使,你作为天使战队的一员你应该清楚是什么原因;然而华野阿狸输了却没有出现骂他们的帖子 ...

为什么输我是知道的 因为现在好想就冷血在玩MAT

金豆

LV.6

专业副本30年 发表于 2018-1-15 08:36
为什么输我是知道的 因为现在好想就冷血在玩MAT

你不也在玩么
看我一命通关!

我也没去打线下啊

金豆

LV.2

Hyper_Muteki 发表于 2018-1-15 08:32
首先为什么会骂天使,你作为天使战队的一员你应该清楚是什么原因;然而华野阿狸输了却没有出现骂他们的帖子 ...

大兄弟你累不累,喇叭是我刷的,这两天都是我刷的,昨天刷了天使没人敢出来了,有两个战队在撕逼,刷天使是他们人品问题,我最讨厌骂人带父母的,看他们不爽,也不是第一次输了,电信第一战队,素质差不多也是最差的战队之一,该讽刺他们,不长记性,我刷喇叭我有钱我乐意,我没带一个脏字,人家倒好,上来就问候我父母,MMP的我最讨厌这样的,我不刷他们我刷谁,反正我现在唯一的乐趣就是刷喇叭了,晚上继续,反正我的朋友也全部退服了,也没人认识我

专业副本30年 发表于 2018-1-15 08:21
嘴巴太臭?你的就不臭吗?打的好点就骂人开G 要是我 我也骂你

你可以试试,我说过我骂人的原则了。

专业副本30年 发表于 2018-1-15 08:21

我嘴巴是臭,对什么人说什么话,就跟楼主一样,我认为楼主说话客气,讲理,我骂一句没有?你要是想找我吵架,你尽管放马过来。