楼主: 电信、钻戒

关于泰国18matic

金豆

LV.2

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-15 02:57
嗨。当初看到j-s选那种四大区电竞积分前3的人来比赛的时候。就知道名额可以让来让去给别人。,这游戏国内基 ...

泰国 柬埔寨 马来西亚 这三个国家 每年来的都是职业队 别人靠这个吃饭的 拿到前三就能养活一家人一年 就比如这次我们来泰国的第一天 泰国全国总决赛  冠军奖励是100000万泰铢 整合人民币约2万元(泰国物价便宜) 而我们国内是1万元还不包来回机票住宿  5人每次去比赛都是倒贴钱的  也正好回答一下为什么国内没有职业队伍 原因就是奖金少 没有老板投资  而我们5人是为了兴趣爱好来打这个的 没法比。

金豆

LV.2

一位路人甲。 发表于 2018-1-15 02:58
不知道谁带的节奏,唰了天使两天,我也是醉了。

其实不关天使的事  。

电信、钻戒 发表于 2018-1-15 03:06
泰国 柬埔寨 马来西亚 这三个国家 每年来的都是职业队 别人靠这个吃饭的 拿到前三就能养活一家人一年 就 ...

的确没法比。500usd变成柬埔寨币都有20多万。想想第一名。嘿嘿。

一位路人甲。 发表于 2018-1-15 03:00
本来就是,咱们主要就是图玩个开心,属于娱乐,人家职业的就靠这个,没法比啊 ...

没办法啊。谁让更新太快。有的人钱没地方花。

゛__毒药〆 发表于 2018-1-15 03:03

我 看 你 是 有 毛 病。滑稽。

最后一句欠妥。你们代表的不是国家,是“MAT国服”。                  你们没有丢脸,丢脸的是那些只敢躲在网线另一头骂人的煞 笔。

最后想对楼主说句话:玩自己的游戏,让 煞 笔 骂去吧。

钻戒你好,首先感谢你们代表国家去参赛,纯业余队碰上专业队失利很正常,比赛总有冠军,也总有最后一名,这也是必然的,这本不该成为指责的理由。玩家为什么要骂天使战队,我相信多是因为他们平时对人的态度造成的,他们平时对人态度恶劣,加上打比赛开挂,导致玩家对他们非常不满,所以才有了今天的骂声。另外,冷血这个人你也无需对玩家解释什么,18岁不小了,在我看来这个孩子就是没家教,以后踏入社会被人暴打两次就知道嘴臭的后果了。可能有的人要说我了“你嘴巴也讨厌,在论坛没少骂人”没错,我不光是这个论坛骂人,任何一个我玩过的游戏论坛上,我都被人视为喷子。但是我骂人有我的原则,第一,对方是骗子。第二,对方道德败坏。第三,对方嘴巴太臭。第四,对方说话太叼。这四种人我是张嘴就骂,什么难听骂什么。

金豆

LV.2

这种勇于承担的态度必须顶一下

金豆

LV.6

我们都同样热爱着这个游戏

金豆

LV.2

老虎苍蝇一起打 发表于 2018-1-15 06:18
钻戒你好,首先感谢你们代表国家去参赛,纯业余队碰上专业队失利很正常,比赛总有冠军,也总有最后一名,这 ...

(๑>؂<๑)论一个喷子的职业素养