关于泰国18matic

金豆

LV.2

大家好 我是钻戒

首先我代表我们队伍(钻戒 大禹 冷血 母鸡 黑白)对MAT的所有国服玩家说一句 对不起 辜负了你们对我们的期望

我们这次代表电信区天使战队参加这次18年MATic  我们输了 我们不找借口  我们就是菜

申明一下:刚刚比赛现场结束后 我才知道因为我们输了导致天使战队陷入**当中 澄清一下 天使战队的名额是我们找冰儿 也就是天使队长要过来的 我们并非天使战队的人(除了冷血) 名额的事情我相信老玩家应该都清楚是怎么情况 简单说下 我们Mat有城市月赛 月赛拿到冠军就可以拿一个参加全国总决赛的名额 而当时天使战队没人去打全国赛 所以是我钻戒去找到冰儿要的名额
关于名额我举个简单点的例子:去年2016年全国总决赛我们队伍代表电信区随风战队获得全国亚军 在去年马来西亚2017年国际竞标赛matic上我们队伍代表随风战队获得第四名 应该懂了吧?我们只是拿人名额 不关人家战队的事
我一直强调我是钻戒 肯定会有人说不认识我 你也可以当做没看见 电信区的老玩家应该有认识我的吧
我想说的是 我们队伍和天使其实并不挂钩 我们这次国际赛打的菜 是我们的问题 不关天使战队的事情 所以某人还是好好管管你的人 别见谁就喷 虽然咱们在线下交手多次 又何必牵扯人家战队 有事你直接找我钻戒 怎么喷都行

另外还有一件事 关于队员冷血在论坛发表的言论: 我在这里代他对大家说声抱歉  冷血年龄小 今年刚满18岁 言语上会有所过激 他在队伍里面我们4人一直把他当成弟弟 其实关于这次我们队伍在泰国失利其实不关冷血的事情 冷血已经尽力了 他在比赛中已经发挥到极致了 (后面比赛视频会在官网发布)重要的是 我们4人拖后腿了 今年因为工作原因我们5人一直没有时间在一起练 就冷血有时间一直在练 其实也怪我 我去抽的签 连续4把人鱼 感觉一辈子的霉运都在哪里了

再说一事 关于你们说的鼠标宏 我玩了8年这游戏了 我想问下 现在的8.5和8星枪需要鼠标宏来切枪吗和压枪吗? 你怕是失了智哦 现在的枪一个玩了5个月的女生都能杀人

关于外、g   每个战队都有那么几个搅屎棍 别一颗耗子屎打坏一锅粥  我在天使待过一段时间 天使老人的实力在电信区排的上一线了 关于新人 每个战队现在每天都有那么十几个几十个临时工来比赛 总有开、g的混进来 队长和官员是拿J.s工资吃饭还是有千里眼顺风耳 时时刻刻都监视着?

说的差不多了 明白人一看就懂 各位你们想要泄愤 尽管来骂我 毕竟我身为我们这个队伍的队长 带领队伍在泰国失利 给国家丢脸 是我的错。

金豆

LV.2

版主 别删好吗? 删怕了。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

我要顶一下。

金豆

LV.2

一位路人甲。 发表于 2018-1-15 02:44
我要顶一下。

谢谢  。

金豆

LV.2

电信、钻戒 发表于 2018-1-15 02:46
谢谢  。

兄弟,这次就当去旅游了。下次加油哦!

金豆

LV.2

一位路人甲。 发表于 2018-1-15 02:49
兄弟,这次就当去旅游了。下次加油哦!

其实这次有望晋级的 主要队伍小失误太多 毕竟我们不是靠这个来吃饭的 奖金那么少 投入的精力也少  太多东西三言两语说不清楚 谢谢这位兄弟理解。

嗨。当初看到j-s选那种四大区电竞积分前3的人来比赛的时候。就知道名额可以让来让去给别人。,这游戏国内基本都是有钱娱乐主,外服几个有兴趣多去别人的服务器或者官网看看再说。印尼那边基本都是俱乐部组织各种大小比赛。泰服和柬埔寨。基本差不多的各种俱乐部比赛。你要知道外服职业队跟国服娱乐队可不一样。嘿嘿。说个题外话。除了泰服有些属性比较变,态外。外服的g比尼玛国服还多。比国服叼多了。

金豆

LV.2

电信、钻戒 发表于 2018-1-15 02:54
其实这次有望晋级的 主要队伍小失误太多 毕竟我们不是靠这个来吃饭的 奖金那么少 投入的精力也少  太多东 ...

不知道谁带的节奏,唰了天使两天,我也是醉了。

金豆

LV.2

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-15 02:57
嗨。当初看到j-s选那种四大区电竞积分前3的人来比赛的时候。就知道名额可以让来让去给别人。,这游戏国内基 ...

本来就是,咱们主要就是图玩个开心,属于娱乐,人家职业的就靠这个,没法比啊

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-15 02:57
嗨。当初看到j-s选那种四大区电竞积分前3的人来比赛的时候。就知道名额可以让来让去给别人。,这游戏国内基 ...