国际赛的奖励以后就不要出了一些S.B没那到好的奖励就骂!

金豆

LV.2

此号作废

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

阿里华野加油 发表于 2018-1-14 21:22
你的超版2个月内下掉,说到做到,就是看你不爽

好的  谢谢你的配合
有需要随时@我解决 也可以私信给我!

陈书萱· 发表于 2018-1-14 21:08
可能我太久不玩游戏孤陋寡闻,
我记得海南站红龙是4带1吧? 打的就好比线上一样, 环境因素 设备因素的确会导 ...

你说这话有点太偏向天使战队了 为什么没人说阿狸战队  版主就可以拉偏架?建议你还是在这方面别刺激那些你口里所说的喷子了,静静地看着就好 过段时间不就平息了么  

我跟天使不认识。我都不玩了 干嘛要偏向 我只是觉得 他们这样去说一个为中国而战的人就是不对,至少人家愿意替我们去 甚至我都不想管 只是为了论坛风气删一下贴  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:57

aaapig 发表于 2018-1-14 17:11
可能错在天使战队平时的人品,但是更错在眼镜的圈钱方式,加速套和大炮加上8.5各种属性害惨了天使成为箭靶 ...

你的话说的有道理,也是问题所在。

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

完美,你就爱 发表于 2018-1-14 21:42
你说这话有点太偏向天使战队了 为什么没人说阿狸战队  版主就可以拉偏架?建议你还是在这方面别刺激那些 ...

我跟天使不认识。我都不玩了 干嘛要偏向
我只是觉得
他们这样去说一个为中国而战的人就是不对,至少人家愿意替我们去
甚至我都不想管
只是为了论坛风气删一下贴

完美,你就爱 发表于 2018-1-14 21:42
你说这话有点太偏向天使战队了 为什么没人说阿狸战队  版主就可以拉偏架?建议你还是在这方面别刺激那些 ...

阿狸他们运气好 强队都在天使队
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

LV.7

陈书萱· 发表于 2018-1-14 21:57
我跟天使不认识。我都不玩了 干嘛要偏向
我只是觉得
他们这样去说一个为中国而战的人就是不对,至少人家 ...

我觉得你身为版主做得很对,如果是我,我也会删,因为大家交流说说,不管好坏都没问题,重要是口德,每个人有不同想法,论坛也不是一个必须靠拢才出现的地方,所以只要他们懂得拿捏说话的分寸,怎么表达他们自己的意见就让他们去自由发表

金豆

LV.7

这个话题本身就是个死循环,人跟人的诉求不同,有人更看重奖励,有人更看重成绩,没有什么对不对的。

金豆

LV.9

天使人品好吗 谁输了比赛都不好受...........

♚流✿星 发表于 2018-1-15 02:21
天使人品好吗 谁输了比赛都不好受...........

不要什么事 全部拉扯到天使 如果你家有人天天去骂人 我能说你全家人品不好吗?
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~