国际赛的奖励以后就不要出了一些S.B没那到好的奖励就骂!

金豆

LV.2

Hyper_Muteki 发表于 2018-1-14 20:54
要去也要去有实力的人,如果我实力够硬我绝对会去

没有实力强名额,你还说什么?战队名额是我抢到的。至于打到什么结果这是我的事!

金豆

LV.6

冷血受, 发表于 2018-1-14 20:56
没有实力强名额,你还说什么?战队名额是我抢到的。至于打到什么结果这是我的事!
...

你真的到现在都不明白为什么你们战队输了会有那么多玩家叫好吗?为什么论坛会出现你们多讽刺你们的帖子而不是阿狸战队的帖子呢?很多原因其实你自己心知肚明
看我一命通关!

金豆

LV.1

Hyper_Muteki 发表于 2018-1-14 21:01
你真的到现在都不明白为什么你们战队输了会有那么多玩家叫好吗?为什么论坛会出现你们多讽刺你们的帖子而 ...

我觉得你和他说这些没用  他只认自己的理

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

可能我太久不玩游戏孤陋寡闻,
我记得海南站红龙是4带1吧? 打的就好比线上一样, 环境因素 设备因素的确会导致问题所在, 当然我也不否认8.5这个事实, 那我就想请问那些坐在电脑面前摸着键盘的兄弟们, 你们付出什么了吗, 海南站阿木他们没拿到冠军 付出了多少 有谁知道吗,没有吧 只知道华野 甚至不知道这个战队是从什么时候冒出来的吧? 只知道冠军背后的光鲜 没人知道输掉的人多难受吧,
丢人的不是输0-5 丢人的是那些摸着键盘不要脸的兄弟,   的确8.5的存在让人觉得是神仙打架 我也觉得 我以前也有8.5 自从换了号以后就一个95 什么都没有了 连均衡万物也是让新手区的朋友带着唰出来的 体验了一把重新开始的感觉 虽然还是死菜 现在游戏也没时间玩 也就关注一下线下赛这种东西 没想 能吃这么大一个瓜

你也别圣母表,为什么天使经常被骂?  发表于 2018-1-14 21:11
Love yourself
and keep away from S B

陈书萱· 发表于 2018-1-14 21:08
我记得海南站红龙是4带1吧? 打的就好比线上一样, 环境因素 设备因素的确会导 ...

没毛病

虽然一开始的确是期望不会很大, 因为都不是一起玩的五个人 人家会有什么财主 游戏训练 其实中国没有的.. 哪里会有 组队选人方面其实都是有问题 就好比海南站 四带一 换掉那个拿炼世的 我觉得 冠军是谁都不一定了 看  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:12
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

LV.2

我记得海南站红龙是4带1吧? 打的就好比线上一样, 环境因素 设备因素的确会导 ...

丢人的是天使0-5,你看看那群孙子什么态度?靠着血手幽灵WG有意思?也就在国内猖狂,国外1都打不了

你是被揍的心里扭曲了吗 明知道人家是宏 你还要坚持打完 兄弟 醒醒吧 哪有那么多宏 有时间去打你  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:13

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

虽然一开始的确是期望不会很大, 因为都不是一起玩的五个人 人家会有什么财主 游戏训练 其实中国没有的.. 哪里会有 组队选人方面其实都是有问题 就好比海南站 四带一 换掉那个拿炼世的 我觉得 冠军是谁都不一定了 看那海南站线下赛 黄埔码头仓库那把  我就觉得 呵 要凉

委屈自己憋着 谁能懂呢 反正就是一味的 你连8进4都没进 0-5 没用 不想想人家什么心情 感觉阿 人心~  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:14
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

阿里华野加油 发表于 2018-1-14 21:10
丢人的是天使0-5,你看看那群孙子什么态度?靠着血手幽灵WG有意思?也就在国内猖狂,国外1都打不了 ...

你是被揍的心里扭曲了吗 明知道人家是宏 你还要坚持打完  兄弟 醒醒吧 哪有那么多宏 有时间去打你

金豆

射击游戏超级版主

听曲不知曲中意 古月

委屈自己憋着  谁能懂呢 反正就是一味的 你连8进4都没进 0-5 没用  不想想人家什么心情 感觉阿 人心~