国际赛的奖励以后就不要出了一些S.B没那到好的奖励就骂!

2万

金豆

LV.10

新年大吉摩羯座完美英雄(活动勋章)RT高玩

阿里华野加油 发表于 2018-1-14 17:37
天使那人品不想说什么,一首凉凉送给天使全体人员

不要吧 自己人品说的这么好 输了就骂人 不服去挣到国际赛名额再去骂天使
QE QE 左右左右 站着的是S B 站着的吃不着鸡~

金豆

LV.2

专业副本30年 发表于 2018-1-14 17:39
不要吧 自己人品说的这么好 输了就骂人 不服去挣到国际赛名额再去骂天使 ...

反正我没骂,就送他们一首凉凉,鄙视了一个钻石,然后十几个人怼我,好怕怕

1万

金豆

LV.11

陈塘侠客

绝B是新手     老玩家谁不知道每年我大反恐都要带上几个人去旅游
愿你像蓝天一样宽阔无比边...

金豆

LV.6

外怂里横的一群酒囊饭袋,我们这边玩家要的不是奖励,而是我们中国玩家的脸面。你们没有那个实力为什么还要霸占战队排行榜的第一?你们不就是为了一张脸么?天使战队输成那样打的是我们中国所有玩家的脸,你懂不懂?
看我一命通关!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

护主心切我理解  

金豆

LV.1

可以发表下意见吗、中国战队最好成绩第几问一下不解,有必要吗 有心送还在乎这个,这次送的以前都给了,那些支持的装啥啊,金山是你爹啊

金豆

LV.2

Hyper_Muteki 发表于 2018-1-14 18:32
外怂里横的一群酒囊饭袋,我们这边玩家要的不是奖励,而是我们中国玩家的脸面。你们没有那个实力为什么还要 ...

哎呦,天大的笑话,你要脸跑到网上要脸了,你这么能耐你倒是去啊?自己没点本事在这说,要脸自己不会去争么,天使是你DIE啊!丢你人了?

aaapig 发表于 2018-1-14 17:11
可能错在天使战队平时的人品,但是更错在眼镜的圈钱方式,加速套和大炮加上8.5各种属性害惨了天使成为箭靶 ...

你的评价不完全,MAT要挣钱养团队,我赞成他们创新武/器,但是不要做得太缺德!!!老玩家做死的充钱,几率比新手低很多,这是什么鬼??
比赛厉害完全是靠意识和团队协作,你没看到人员介绍吗?大多是擅长狂雷(8X)。别人和你拿的是同档次的武器,就不行了?还不是队员不行啊。 中**人还小米加步枪干过飞机加大炮呢!
某些战队为了唰比赛积分,各种普/助都用上了,实战遇到同样档次的团队就没有优越感,就没气势才是真!
最后一句:如果你们不用钱买G玩,做G的也生存不下去!

金豆

LV.3

一位路人甲。 发表于 2018-1-14 19:11
哎呦,天大的笑话,你要脸跑到网上要脸了,你这么能耐你倒是去啊?自己没点本事在这说,要脸自己不会去争 ...

哈哈哈哈哈 其实换谁去不一样 反正也是5比0,问题是 某些人平时太嚣张,人品差才导致这样。

金豆

LV.6

月在梧桐缺处明 发表于 2018-1-14 20:06
哈哈哈哈哈 其实换谁去不一样 反正也是5比0,问题是 某些人平时太嚣张,人品差才导致这样。 ...

就是,你可算是说对了,为什么没人发帖子骂阿狸战队呢?天使有没有想过这个问题啊?
看我一命通关!