[【交流】] 倒数第一,不负众望

金豆

LV.4

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伊奇儿 发表于 2018-1-13 22:40
赚钱了,比精彩的时候转了不知道多多少呗,赚钱才是大家的主业

可持续发展才是王道,一锤子**。以前盼望着周三冲钱,现在觉得好傻。

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-13 22:40

小林子,痴痴笑爱你

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

で果果酱り 发表于 2018-1-13 22:41
专心卖你的马桶去吧

不用我卖,哈哈哈,太累了

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-13 22:42

真的,他说月亮代表他的心

金豆

LV.3

圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:41
可持续发展才是王道,一锤子**。以前盼望着周三冲钱,现在觉得好傻。

人越来越少,能转一个算一个,吃鸡模式,只有两种结果,第一跟天梯一样模式好没用,没人玩,第二种,就实现现在出现各种花钱就能得到的额外东西,早晚也得费,所以总结:能转一个算一个

圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:43
真的,他说月亮代表他的心

伊奇儿 发表于 2018-1-13 22:45
人越来越少,能转一个算一个,吃鸡模式,只有两种结果,第一跟天梯一样模式好没用,没人玩,第二种,就实 ...

**行动,怕最后胜出的是没掉线的,哈哈哈

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-13 22:46

你是你自拍么,这么喜欢这个表情,他爱你我又管不了

圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:48
你是你自拍么,这么喜欢这个表情,他爱你我又管不了