[【交流】] 倒数第一,不负众望

金豆

LV.4

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
专业副本30年 发表于 2018-1-13 22:29
不爽 你就不要让他出出了就有人冲

能存下的人,一是感情深。一是花钱太多了。我是陪伴我大学四年到现在,不得不撤。战队没了,心里也就放下了,带上媳妇就可以了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

金豆

LV.5

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:34
能存下的人,一是感情深。一是花钱太多了。我是陪伴我大学四年到现在,不得不撤。战队没了,心里也就放下 ...

大学4年出来就开始卖马桶了?不容易啊

で果果酱り 发表于 2018-1-13 22:36
大学4年出来就开始卖马桶了?不容易啊

队长,一个周有1000M点么?

翰墨林_HanmoLin 发表于 2018-1-13 22:34

小林子,

金豆

LV.5

圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:37
队长,一个周有1000M点么?

现在人更少了,200多m点

金豆

LV.3

圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:18
js就是让自己人打自己人,我们战队60个人以前全部都是每天上线,群里每天99+,我知道一点扶持没有,战队 ...

赚钱了,比精彩的时候转了不知道多多少呗,赚钱才是大家的主业

で果果酱り 发表于 2018-1-13 22:38
现在人更少了,200多m点

六十个人的战队,一点扶持没有,以前五页全是活人,你现在去看看。有心去爱无力回天,笑笑就好

金豆

LV.5

圆舞曲(爱狐狸) 发表于 2018-1-13 22:40
六十个人的战队,一点扶持没有,以前五页全是活人,你现在去看看。有心去爱无力回天,笑笑就好 ...

专心卖你的马桶去吧