[【建议】] 对充值活动的提议

金豆

LV.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这眼睛胖子的套路越来越深,以前活动最多宰个1888,现在这种活动简直宰人无上限啊,自己120多级大号11个包开1个碎片,与此同时就盯着公屏几十级小号傲视碎片刷屏,金山这么对待老玩家这游戏吃枣药丸啊。
活动就这种爆率,以后还能做么?几十级的小号连着爆,大号10几个包出1个。4把8.5的大号就该10多包出一个碎片么?这是要逼得土豪退坑么?老玩家是不是没有运气可言?8.5开9次我认了,9次好歹能必得有个保障,但充值抽奖这个东西对大号来说真是个无底洞啊...能不能给个低保什么的,比如说每再充500送一个碎片之类的,这“看脸“抽奖(土豪=非酋)的活动一点希望都看不到以后能在做么?
前车之鉴后车之师,据我了解这次活动开10多包出1个碎片的大佬挺多,这是先给你一个碎片给你一点希望,然后开始猛宰,后面再想入坑的朋友注意一些别再上套啊。希望以后不要再有这种无底洞“看脸”的充值活动(有了也不做了)。
最后顺带提议一下,现在出的宝石礼包,荣耀礼包里面的东西感觉极其的不实用啊,除了分解枪魂再没什么卵用了,能抽得起8.5的也不差这点枪魂经验,那金枪魂就更不用说了。所以说能不能出一种碎片荣耀/宝石礼包,里面放上各种升级武器的碎片,神格宝玉,和这种非酋脸拿不到的充值抽奖碎片,放非酋一条生路好不好?

金豆

LV.3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
才知道套路????你看看红莲系列的,大家想要,就出了各种坑,我花一千多开的红莲碎片合德永久的,现在这把枪多牛逼,我装上都快三十发子弹了,两枪一个稳定很好(红莲改的稳定不好了),我**总是三枪才能打死,别人打我就两枪,好歹我还有最新的英雄衣服呢!

金豆

LV.1

我看见别人最多38发……

金豆

LV.2

是啊红莲改了现在3枪才死人,以前2下

何止礼包,整个商城九成九的东西都废了。早跟不上节奏了,现在有点用的道具都是充值送的

金豆

LV.7

商城里面卖过有用的东西吗?武器早就是那种压仓库都闲浪费地方

金豆

LV.2

abc73353388 发表于 2018-1-13 09:17

38发子弹的红莲?求大佬赐教

金豆

LV.5

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
商城确实有用好少

金豆

LV.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
abc73353388 发表于 2018-1-13 09:17

吓尿我了?38发咋来的?