莫名其妙被封号,金山你就是这样对待玩家的!

金豆

LV.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为这几天有事情,基本都是在线挂2个小时领了在线奖励就下线!今天登陆游戏莫名奇妙说我使用第三方软件被封号了,我蒙B了。。。这是什么情况,真正用G的你不封,我们这些安纪守法的莫名其妙就封号了!

金豆

LV.6

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是不是卖买的号呢?或者可能是下载不良东西什么补助的勿封的吧
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
被封活该,最好封永久,都当别人傻子啊,无缘无故警察会抓你进**啊,  S   B  一个。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不开G应该不会封的

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那些封号的哪个都说莫名其妙,结果都是自己操作的问题,你是不是还挂其他游戏没有清理就上mat了?还是你的号有别人知道?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
结疤。。 发表于 2018-1-12 20:34
不开G应该不会封的

呵呵,等你遇上了你就不会这么说了!

金豆

LV.4

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是开辅助了 你是不是开着其他游戏玩MAT了 等等等等 先从自己身上找原因~

哲卓 发表于 2018-1-13 08:29
你是不是开辅助了 你是不是开着其他游戏玩MAT了 等等等等 先从自己身上找原因~ ...

呵呵,金山这么牛B,玩他的游戏还不能玩其他游戏!

金豆

LV.7

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你可以打客服问问原因,数据都可以查到的,误封会给你解得

平行线一 发表于 2018-1-13 08:43
被封活该,最好封永久,都当别人傻子啊,无缘无故警察会抓你进**啊,  S   B  一个。 ...

你这种人,就该射在墙上!