[【分享】] 过年活动

金豆

LV.5

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年要出8星降落伞和8星手表地图,可以没10s看一次地图内所有玩家,,8.5枪每10s可以进行一次热成像(可以穿墙),刀右键可以3s内抵挡所有伤害,一套可以隐身3s,带上新传说级英雄套装可以隐身延长至5s,而且不会被热成像发现

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哦  要是过年没出  我就要把LZ挂在城门楼子上晾一晾 算的不准

金豆

LV.5

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
降落伞功能待定,8.5放在仓库就可以使现戴的主武器有技能,

金豆

LV.5

゛__毒药〆 发表于 2018-1-12 02:37
哦  要是过年没出  我就要把LZ挂在城门楼子上晾一晾 算的不准

或许会晚一段时间,可不会缺席

人家TX都没急呢 心悦黄金甲 落地保时捷 手拿黄金98K 死亡一键复活  详情 回复 发表于 7 天前

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
≯玄易≮ 发表于 2018-1-12 02:40
或许会晚一段时间,可不会缺席

人家TX都没急呢  心悦黄金甲  落地保时捷  手拿黄金98K 死亡一键复活

金豆

LV.5

゛__毒药〆 发表于 2018-1-12 02:42
人家TX都没急呢  心悦黄金甲  落地保时捷  手拿黄金98K 死亡一键复活 ...

他人多,细水长流,mat不行啊,只有速度开大

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不管出没出,先拖出去揍一顿。说瞎话是有回报的,我先给你提前了

金豆

LV.5

早上了,起床了

金豆

LV.5

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又是一个pm2.5的早晨