冒充官方人员???

金豆

LV.2

QQ图片20180111215857.jpg QQ图片20180111215849.jpg QQ图片20180111215906.jpg Screenshot_2018-01-11-21-56-34-44.png   兄dei 掌控闭口封我号 我id10814351 我接受官方检查 看不惯我?在游戏说我号马上封 还要改这期武器属性 你家开的游戏啊 这牛逼给你吹的官方人员就是这么工作的?@夜宵

临时工

我在认真的水,你在认真的怼

官方的工作人员有外团这玩意??

金豆

LV.4

水水   水  快来水  继续水   水水水  快来水

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

算你够聪明。官方从来不会索要玩家密码及绑定信息的哈 大家都谨慎些。更不会需要去看玩家的武器测什么属性啥的 有什么问题 第一时间来官方咨询就好
有问题请第一时间咨询哦!谢谢大家对MAT一直的热爱和包容

金豆

论坛总管

辣笔小星(活动勋章)年度论坛十大才女霸气外露圣诞老人萌的诱惑天蝎座反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

这是哪个群的?

[attachimg]20081733[/attachimg][attachimg]20081734[/attachimg] 这个人是好久以前论坛弄得那个什么外团活动时候的人  详情 回复 发表于 3 天前
有问题请第一时间咨询哦!谢谢大家对MAT一直的热爱和包容

金豆

LV.2

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
夜宵 发表于 2018-1-12 09:15
这是哪个群的?

一个娱乐群 然后他就各种扯犊子 他是什么官方的人 说借号改什么属性 然后看谁不顺眼就说封谁号

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
夜宵 发表于 2018-1-12 09:15
这是哪个群的?

QQ图片20180120214930.png QQ图片20180120215014.png 这个人是好久以前论坛弄得那个什么外团活动时候的人  

发表于 前天 02:02 | 显示全部楼层
8017的皇马。也是叫这个名字也有可能冒充的,