[【交流】] 随便说说,YI

金豆

LV.7

先说说最近比较火的君煌,有利有弊,或者说放长线钓大鱼。免费玩8.5必须建立在你被8.5打死的情况下,说白了,就是用不好的战绩换8.5一局使用权,利弊还需自己权衡。
第二,你用君煌技能换8.5玩的多了,肯定有人想冲8.5,毕竟,不可能人人都开局扔8.5给你用。俗话说:别看广告,看疗效,体验过都说好。也不能否认有人从开始就攒宝石,一直攒到现在。
第三,8.5的掉落无法拾取的属性被变相削弱了,估计,以后出的8.5或许会带有针对君皇技能的属性,又或者,把所有8.5的皮肤都带上这个属性,让你去抽也说不定,总之,肯定有办法。
这个游戏充满了一切不可能的因素,现在的情况大家也看到了,金三其实明白,现在RMB玩家基本坑的差不多了,在不放弃这群玩家的前提下,尽可能的去坑所谓的平民玩家,所以,君煌就是代表。不能妄自菲薄一定加强或一定削弱什么,但是,天平从来就未平衡过,不是吗?
再说说吃鸡模式,这个方向是没问题的,借这个势头能多拉些玩家就多拉些玩家。只是,打铁还需自己硬,千万别有致命的bug,比如咔在弄个bug里全图穿人,又或者咔在哪个bug里,永远不被发现什么的。这样的致命bug直接就能杀死这个模式。小bug可以有,大bug尽量不要有。
前几日,我用的浏览器搜索反恐行动,偶然看到了一个搜索引擎推荐的搜索词条,上面写着,反恐行动什么时候倒闭?我说说个人的看法。
MAT在国内已经小众化了,其实,当年那一批fps游戏,如今,停服的停服,没人的没人,相信很多玩家也都看到了。并不是给MAT找理由,只是,时代在改变,MAT能走到现在,真心觉得不容易,且玩且珍惜。
说起停服,我觉得MAT一般情况下不会停。首先MAT是自研自营,不存在所谓的国外研发,国内代里这个说法,就算是代里,也是国产网游找国产代里=_=,为什么说这个,很多游戏就是被国内代里玩死的,各位都明白吧。
第二,外服也是一个因素,我没去过东南亚那边。不过从目前来看,MAT在什么泰国,新加坡等这些国家拥有的玩家还是挺多的。总不能外服都活着,国服死了吧,这多尴尬=_=。
第三,现在的MAT还能继续榨取,金三旗下这些游戏,除了剑网三,也就是MAT火,其他的都太一般了吧。突然想起了RT热血战队,希望这次的自由禁区不要重蹈覆辙吧。
咱们这个游戏特别小众,我昨晚还跟人说,我说玩MAT玩久了,觉得自己特别奇葩。
当你玩了吃鸡,玩了**啊**,玩了农药,你会发现你并不是另类。然而你出去说我玩mat别人都不知道有这个游戏,这并不尴尬,只是觉得我们注定是一群孤独的行者,走在荒无人烟的隔壁上。这其中的苦辣酸甜只有我们才懂吧。就像现在还在论坛看帖子的,也都是老手了吧。
总之,希望回忆没有终点,起点也不在回忆里。

评分

浮生盡 + 10 赞一个!

金豆

LV.6

他能活十年我玩十年,他活一辈子,我就玩到死为止
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.8

没毛病..............

金豆

LV.3

自我安慰吧,现在都是靠着老玩家情感在支撑着

1万

金豆

LV.9

作文600字差不多了吧  

金豆

LV.7

孤独的行者!

金豆

LV.5