楼主: RXBZSTX

来来来大家来看看这就是反恐的版主!

金豆

LV.6

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
陈书宣这个版主说话比较直接,因此很多时候被带有情绪的玩家骂成垃圾版主。不过以我对他的了解,我觉得他还不至于是一个公报私仇的版主,以前骂他的人很多,而且说话很难听,也没有见他怎么封别人的号。其次呢,我觉得陈书宣那个叫楼主别做黄粱美梦了的帖子也并没有伤害楼主啊,就跟我们成都人聊天一样,有时候跟人家不认识的都是随口一句“嗨!你狗 日 的搞啥子”。这个“狗 日 的”不是在骂人,就是个口头禅,不会有谁去计较。楼主怎么会把版主这样一句话都理解成了人身攻击了呢。楼主的小号为什么被封我也不知道,因为没有看到楼主的小号发了什么帖子。你们彼此退一步了事,楼主别那么大的火。

我这是个小号马甲号 我大号桑言费掉了那个号。  详情 回复 发表于 6 天前
爱好中国象棋,希望以棋会友!

金豆

射击游戏超级版主

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狙击手281 发表于 2018-1-10 21:56
陈书宣这个版主说话比较直接,因此很多时候被带有情绪的玩家骂成垃圾版主。不过以我对他的了解,我觉得他还 ...

我这是个小号马甲号
我大号桑言费掉了那个号。

金豆

LV.6

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
陈书萱· 发表于 2018-1-10 22:06
我这是个小号马甲号
我大号桑言费掉了那个号。

我知道是你,如果不知道,我也不敢说了解你了,对吧。给你个建议,你以后跟朋友回帖子随便开玩笑没有关系,跟那些不熟悉的人,你就把自己的意思表达清楚就行了,多的话一句都别说,这样麻烦要少点。

我没表达什么阿我觉得我说的完全ok没有问题 他有他的话语言论权 我当然也有我的 突然开始扯皮我也没办法。 他那大号他自己让我封的 我没办法只好动手了。  详情 回复 发表于 5 天前
爱好中国象棋,希望以棋会友!

金豆

LV.3

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陈书宣这个版主说话比较直接,因此很多时候被带有情绪的玩家骂成垃圾版主。不过以我对他的了解,我觉得他还 ...

我小号没有做任何违规举动,我还和夜宵说了好多,被永久禁言之前我在其他帖子里和其他人聊了半天都没事,我和夜宵反馈陈书宣这个版主言行严重不当夜宵说会提醒它注意,然后没一会就被提示永久禁言了。呵呵呵,有意思太有意思了,没违任何规直接就以马甲号为理由永久禁言了,版规里有这一条?它哪个大脑灵光一闪知道我是马甲号的?我开新号不行?夜宵我和他说了我还有个号被那货一次违规直接就禁言了,他怎么不封我号?

金豆

LV.3

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不要洗了,那货就是什么伶什么桑言吧,那就不奇怪了,反恐公认四大垃圾版主之一,
。四川人我也是,土生土长,但是把狗  日的挂嘴边,只有混混

什么反恐公认四大垃圾版主,谁出的,这么有意思。 是不是跟那些四大天王什么的有一些称号。 比如什么最狗无敌赵日天什么的。(我只是想看看是谁,私信给我吧。我都不知道什么公认哪几个,是怎么一回事。  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
RXBZSTX 发表于 2018-1-10 23:15
我小号没有做任何违规举动,我还和夜宵说了好多,被永久禁言之前我在其他帖子里和其他人聊了半天都没事, ...

你用大号给夜宵说说这事呢。你这样吵不解决问题呀,你给夜宵反应一下小号被封的事情,看看夜宵怎么说。夜宵这人还是很不错的,如果不该封应该能解封。

1万

金豆

逍遥社区版主

大家好,我是pp。龙门客栈开设了许多小游戏哦,快来参与吧!

完美英雄(活动勋章)

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
RXBZSTX 发表于 2018-1-10 23:21
不要洗了,那货就是什么伶什么桑言吧,那就不奇怪了,反恐公认四大垃圾版主之一,
。四川人我也是,土生 ...

什么反恐公认四大垃圾版主,谁出的,这么有意思。

是不是跟那些四大天王什么的有一些称号。
比如什么最狗无敌赵日天什么的。(我只是想看看是谁,私信给我吧。我都不知道什么公认哪几个,是怎么一回事。)
我觉得他们都不错啊,差不多都一样好啊(很好的帮助玩家,解答问题,很勤快什么的啊。)……(也许是我看不出来,我眼瞎。)
(放心,我绝对不会卖你们,就算打死我也一样。我保持中立吧~)

金豆

射击游戏超级版主

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狙击手281 发表于 2018-1-10 22:12
我知道是你,如果不知道,我也不敢说了解你了,对吧。给你个建议,你以后跟朋友回帖子随便开玩笑没有关系 ...

我没表达什么阿我觉得我说的完全ok没有问题 他有他的话语言论权 我当然也有我的  突然开始扯皮我也没办法。
他那大号他自己让我封的
我没办法只好动手了。

1万

金豆

LV.10

【众生皆帝我为尊】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

RXBZSTX 发表于 2018-1-10 20:07
你是官方人员吧?态度真好,这的大部分版主就和公家的临时工似得,有点权力就拽的不行,还超版呢!真正的 ...

PP是小怨妇,你不懂

你才是怨妇,我年轻的很!  发表于 5 天前

1万

金豆

LV.10

【众生皆帝我为尊】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

陈书萱· 发表于 2018-1-10 20:27
都知道你脾气好 好的人家天天喊你妞

加碘盐,你居然会被人怼,那论坛是不是除了神 话就不被人怼的了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过PP不是妞,PP是小怨妇

你才是怨妇……  发表于 5 天前
怨妇怨妇 明白 睡觉刚醒  详情 回复 发表于 5 天前