楼主: RXBZSTX

来来来大家来看看这就是反恐的版主!

金豆

LV.3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
゛__毒药〆 发表于 2018-1-10 20:09
哇,这口气,好大的人哦,这么大的人还会发帖嫌论坛奖励不好?小市民? ...

说毒 药毒 药到,我看着你从一个普通水帖者到实习到版主。。。。。。这特么才多久你就转正了?

我也是水了7年才浮上来的,怎么,没水够?  详情 回复 发表于 6 天前

金豆

LV.3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是pp 发表于 2018-1-10 20:13
我是最弱鸡的那个,不过,顾客就是上帝这一点我是知道的。(身份嘛,秘密。)
您大人不计小人过,书宣语 ...

我觉得西山的所有游戏里,反恐的论坛是最黑最冷的,您自个出去看看,把一页的帖子全点进去,不一定要看,然后不就会变黑吗?第二天您再看,基本上是多不了几个帖子的,屈指可数!其他论坛倒是挺好玩的

我把这今天的帖子都看了一遍。 嘛,不过,我只是看到需要帮助的就会去。 得到帮助和解决了问题的,我就只看看就好了。 (笑)  详情 回复 发表于 6 天前

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是pp 发表于 2018-1-10 20:13
我是最弱鸡的那个,不过,顾客就是上帝这一点我是知道的。(身份嘛,秘密。)
您大人不计小人过,书宣语 ...

龙门套路深,身穿马甲跟你喷,我可不敢去

你不如把我当靶子扫了算了,贼解气。 帮你们减压减压。  详情 回复 发表于 6 天前
收 不要去说话 散伙 , 该吃鸡吃鸡 停 我陪对象去了  详情 回复 发表于 6 天前

1万

金豆

逍遥社区版主

大家好,我是pp。龙门客栈开设了许多小游戏哦,快来参与吧!

完美英雄(活动勋章)

QQ
RXBZSTX 发表于 2018-1-10 20:19
我觉得西山的所有游戏里,反恐的论坛是最黑最冷的,您自个出去看看,把一页的帖子全点进去,不一定要看, ...

我把这几天的帖子都看了一遍。(有的还看了大概好几遍,都上10次以上了)
嘛,不过,我只是看到需要帮助的就会去回复。
得到帮助和解决了问题的,我就只看看就好了。
(笑)(字刚刚错了,是这几天……)

金豆

射击游戏超级版主

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

゛__毒药〆 发表于 2018-1-10 20:20

收 不要去说话 散伙 , 该吃鸡吃鸡 停 我陪对象去了

1万

金豆

逍遥社区版主

完美英雄(活动勋章)

QQ
゛__毒药〆 发表于 2018-1-10 20:20

你不如把我当靶子扫了算了,贼解气。
帮你们减压减压。

小姐姐你好呀  详情 回复 发表于 6 天前
都知道你脾气好 好的人家天天喊你妞  详情 回复 发表于 6 天前

金豆

射击游戏超级版主

나는 대상 슈퍼 총애하여 내.

反恐版主勋章勤劳小猪猪MAT-学妹萌吃货反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

我是pp 发表于 2018-1-10 20:24
帮你们减压减压。

都知道你脾气好 好的人家天天喊你妞

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是pp 发表于 2018-1-10 20:24
帮你们减压减压。

小姐姐你好呀

我特喵的真是男的啊 QAQ  详情 回复 发表于 6 天前

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

RXBZSTX 发表于 2018-1-10 20:17
说毒 药毒 药到,我看着你从一个普通水帖者到实习到版主。。。。。。这特么才多久你就转正了? ...

我也是水了7年才浮上来的,怎么,没水够?

1万

金豆

逍遥社区版主

完美英雄(活动勋章)

QQ

我特喵的真是男的啊
QAQ

可以肛♂吗  详情 回复 发表于 6 天前