楼主: RXBZSTX

来来来大家来看看这就是反恐的版主!

金豆

LV.7

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不了解情况   搬个马扎坐下来吃西瓜瞅瞅

金豆

LV.3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是pp 发表于 2018-1-10 19:51
哈?
我完全看不懂,都冷静下好吧。什么马甲号,什么封不封的……
...

对啊,莫名其妙的被永封了,就因为昨天我另一个号跟它吵然后又和夜宵反映那货言辞严重不当,在很多人贴子下发表不当言辞,冷嘲热讽或者带有攻击性言语,我不知道他们之间认不认识,但这一副实习的样子是怎么当的超版?

1万

金豆

逍遥社区版主

大家好,我是pp。龙门客栈开设了许多小游戏哦,快来参与吧!

完美英雄(活动勋章)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我也没办法,我只能说论坛套路深。
大家都小心点,连我也得小心的。
我只知道,我这边没有什么权限可讲,也不会乱怎么样……(虽然说吧,我的权限和这的超版一样大,可是我也没办法越权管这些事情。嘛,还是祝你小心点为好了。重点是别跟他们吵!我们吵不过的!)(谁带头吵我,我第一个认输!)
我也没封过任何一个人,只是删过广告帖……
逍遥论坛举办大量活动啦,更有小游戏玩耍,可有龙币、威望、自定义头衔和勋章等奖励在等你哦~
祝您论坛快速成神~

金豆

LV.3

版主做事过激!当然这无可厚非 都是小孩子!难免气大!再过几年他们成年了就不会这样做了

哇,这口气,好大的人哦,这么大的人还会发帖嫌论坛奖励不好?小市民?  详情 回复 发表于 6 天前

金豆

LV.3

我是pp 发表于 2018-1-10 20:02
我也没办法,我只能说论坛套路深。
大家都小心点,连我也得小心的。
我只知道,我这边没有什么权 ...

你是官方人员吧?态度真好,这的大部分版主就和公家的临时工似得,有点权力就拽的不行,还超版呢!真正的几个官方的版主回帖态度很不错的

我是最弱鸡的那个,不过,顾客就是上帝这一点我是知道的。(身份嘛,秘密。) 您大人不计小人过,书宣语气是冲了点,直接了点。我替他道歉…… 金山逍遥社区链接:在这里,大家都是一家人,一起开开心心的聊着。有从  详情 回复 发表于 6 天前

1万

2万

金豆

反恐行动版主

【午夜档的老司机】

小鸡哔哔烈焰红唇弹剑论道反恐版主勋章勤劳小猪猪意大利铁杆球迷MAT-学长钻石土豪好乐day给大爷跪了反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」

孤鸟认真 发表于 2018-1-10 20:03
版主做事过激!当然这无可厚非 都是小孩子!难免气大!再过几年他们成年了就不会这样做了 ...

哇,这口气,好大的人哦,这么大的人还会发帖嫌论坛奖励不好?小市民?

你看看 让我说中了吧!就这脾气的水了7年能当上版主!!!哎!当官的眼瞎了!叫你来论坛搞事情  发表于 5 天前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
RXBZSTX 发表于 2018-1-10 19:42
再上张图,老子跟你熟又不熟你随便跟老子开玩笑?注意你作为官方人员(临时工)的措辞 ...

这位版主说话的确过激,说白了就是欠揍,你看他的言语,想打他不?

金豆

LV.3

孤鸟认真 发表于 2018-1-10 20:03
版主做事过激!当然这无可厚非 都是小孩子!难免气大!再过几年他们成年了就不会这样做了 ...

以前我和毒 药吵过,但毒 药那个时候才实习版主,我觉得可能不懂规矩吧,昨天我那个号发的贴就预测了下限售,这货就过来冷嘲热讽说我做黄粱梦,我特么又不认识它,就算开玩笑,一个陌生人过来开你玩笑我可不乐意,还是超级版主呢,我登时就气大,今天逮着夜宵了和ta(夜宵好像换人了)反映了,ta说会提醒那个超版注意点,肯定是报复我呗

金豆

LV.3

影·晨晓sniper 发表于 2018-1-10 20:12
这位版主说话的确过激,说白了就是欠揍,你看他的言语,想打他不?

还超版呢!

1万

金豆

逍遥社区版主

大家好,我是pp。龙门客栈开设了许多小游戏哦,快来参与吧!

完美英雄(活动勋章)

QQ
RXBZSTX 发表于 2018-1-10 20:07
你是官方人员吧?态度真好,这的大部分版主就和公家的临时工似得,有点权力就拽的不行,还超版呢!真正的 ...

我是最弱鸡的那个,不过,顾客就是上帝这一点我是知道的。(身份嘛,秘密。)
您大人不计小人过,书宣语气是冲了点,直接了点。我替他道歉……
金山逍遥社区链接:在这里,大家都是一家人,一起开开心心的聊着。有从各个游戏来的玩家,也有大神也有小白。
在这个龙门客栈内也有着店小二,大厨师,大掌柜等等。
在这里,大家都是平等的,开开心心的一起玩游戏,做活动。
不妨累了,就进来放松放松吧。
这里,也许是大家最好也最温暖的避风港……
这里。也许是大家期盼的温暖小屋……

进入链接→:http://lm.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=6280

龙门套路深,身穿马甲跟你喷,我可不敢去  详情 回复 发表于 6 天前