反恐行动福利是好,关键活动过于限制了,希望再改改!

金豆

LV.2

每次反恐行动出活动我总是错过,原因是工作过于繁忙,现在好不容易休假了登录看看活动,结果活动还被限制,必须在指定当天日期登录游戏过后,到截至日期才能领取,还必须在指定日期登录,不然装备领不了,我真的很想哭,看着装备却领不了。。。。。
  真希望把活动装备领取方式改改吧!我求你们了!!!!!!!
  希望活动方式改成活动日期期间任意登录就能领取!!!!!!
  看着狼人咆哮火箭筒领不了心塞啊!!!!!!!
  天呢! 我特心塞!!!!!救救我金山!!!!!!

看着领不了心塞

看着领不了心塞

金豆

LV.2

占楼!特别心塞,金山救救我!希望把活动改改吧,看着狼人咆哮火箭筒领不了!!!!!

以后发这种问题的帖子请发到研发交流板块,论坛事务区是处理对论坛事物的投诉和申诉。 还有对版主的投诉,为论坛本身提意见或者建议的。 发到这的话很少有人看得到,所以…… (很少有会看的)所以会处理的比较晚了  详情 回复 发表于 2018-1-11 07:27

金豆

LV.8

艾玛,,还好看了看,,谢谢楼主,,,我都忘了这个活动了
联通北方:晓つID:16684299←有惊喜

1万

金豆

逍遥社区版主

大家好,我是pp。龙门客栈开设了许多小游戏哦,快来参与吧!

完美英雄(活动勋章)

QQ
他的意思是说,在那天登录后即可领取。
不是叫你到截止日期领,楼主啊……
你理解错了……
意思是说你那天登录玩游戏,只要小退就可以去网页领了……

1万

金豆

逍遥社区版主

大家好,我是pp。龙门客栈开设了许多小游戏哦,快来参与吧!

完美英雄(活动勋章)

QQ
贝吉米里 发表于 2017-12-31 05:42
占楼!特别心塞,金山救救我!希望把活动改改吧,看着狼人咆哮火箭筒领不了!!!!! ...

以后发这种问题的帖子请发到研发交流板块,论坛事务区是处理对论坛事物的投诉和申诉。
还有对版主的投诉,为论坛本身提意见或者建议的。
发到这的话很少有人看得到,所以……
(很少有会看的)所以会处理的比较晚了……