楼主: AWM宁

联通,

金豆

LV.2

又 出 来 个 傻 儿 子     对 !我 们 都 是 外 G  ,对 你 这 种 傻 B 来 说  ,这 个 游 戏 本 就 是 外 G,你 别 赏 金 都 过 不 了 就 议 论 这 个 议 论 那 个 的, 还 尼 玛 老 玩 家,你 狗 J B 都 不 是 ,霸 霸 就 这 么 开 G 玩 了 10 年,你 奈 我 何 ? 有 脾 气 吗 ?来 论 坛 显 你 是 个 弱 智 呢  ?   生 怕 我 们 不 知 道?  C N M  弱 智 一 样 ,成 天 抱 怨 这 埋 怨 那 的       就 你 行 ? 狗 东 西 ?小 B 崽 子 长 不 大 了  ?

金豆

LV.4

我是你Die 发表于 2017-12-11 00:14
这个叫热血随风的却是外,,,G,大家注意了,我也是老玩家在联通区玩的,现在也不怎么玩了,现 ...

烽火燎原是我玩的咋了  我就不明白了 你挺关注我阿 我就是泰安人咋了  你看到我那儿装逼了?你是看不惯我玩的比你好咋的 哟哟哟 瞅瞅你那小心眼 嫉妒的样 看你这发表言论 你是小孩吧 我还是那句话 你说我是 G 用你的项上人头还发过誓 你可以举报我  我都半月没玩的人了 号留朋友玩了 改啥名我不太清楚  ID:11263501  山东泰安的地址  你可以立贴举报 你在这吆五喝六有啥意思呢 我就嘿嘿的笑了  一个没开G的人 你让反恐咋封 别动不动就 金3 金3的 人家搭理你吗 你是老玩家 就是玩的时间长吗 反恐九年的我 说过自己是老玩家吗? 笑了  你就说你这几年在线多长时间吧 别接触个游戏  不玩几年 回来在玩就吹嘘自己是老玩家  说你的名字阿 我看看是联通区那位大仙儿 怎么 隐姓埋名不敢透露自己的大名吗  埋汰不 朋友

金豆

LV.2

你快去你MA 了B吧!楼主啊!自己啥也不是还老说别人是,卦。这么的吧你那么N B也别谁找你去拼命这那的了,**MA,你老婆孩子快让车怼死了!你先料理料理后事!完了你来哈尔滨找我来,404992692这是我微信,我哈尔滨随时等你。

金豆

LV.2

啥都不想说。。看看。。。用G死妈。

金豆

LV.2

阿韵哟 发表于 2017-12-17 23:41
啥都不想说。。看看。。。用G死妈。

啥都不想说..我要没用G  你死媽  ,, 上面已经有死老婆儿子的,还有自刎打脸掉脑袋的,你媽是第4个,,没了你媽你还可以把你爸赌上  加油

金豆

LV.4

热血随风丶 发表于 2017-12-18 10:20
啥都不想说..我要没用G  你死媽  ,, 上面已经有死老婆儿子的,还有自刎打脸掉脑袋的,你媽是第4个,, ...

哈哈哈 都那父母的命赌 玩个游戏迷的阿  

金豆

LV.1

出差好久才回来,继续顶~!顶到金······山,关门

金豆

LV.2

热血随风丶 发表于 2017-12-18 10:20
啥都不想说..我要没用G  你死媽  ,, 上面已经有死老婆儿子的,还有自刎打脸掉脑袋的,你媽是第4个,, ...

开g死妈,**

金豆

LV.2

眼镜蛇や 发表于 2017-12-18 11:19
哈哈哈 都那父母的命赌 玩个游戏迷的阿

还有,别j8跟我叽叽**,**M,我说开g死妈,开g的你想想你妈吧。。。。。。

金豆

LV.4

阿韵哟 发表于 2017-12-27 22:54
还有,别j8跟我叽叽**,**M,我说开g死妈,开g的你想想你妈吧。。。。。。 ...

开G死 媽 ,喷 子** 嘿嘿